1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. SOLAB

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Морской коллаген
Бренд
SOLAB
Вкусовой акцент (вкус)
Без вкуса, Нейтральный
Упаковка
Пластиковая банка

Отзывы о товаре 3000 Коллаген морской (рыбный) 2 типа с Хондротином, Глюкозамином и Витамином С, 30 порций, нейтральный растворимый порошок

Что однозначно понравилось? - Действительно смогли сделать вкус довольно нейтральным, слегка с намёком на сладковатые и лимонные ноты. Неприятного привкуса нет, особенно если дополнительно запить чистой водой. - Отличный состав с витаминным бустом и без компонентов с сомнительной эффективностью - хорошо, что у Solab есть выбор вариантов. - Очень приятный...  Читать полностью
Татьяна Ф.
Оксана К.
Растворяется хорошо, пьется легко, буду тестировать.
Оксана К.
Коллаген приятный на вкус, растворяется в воде хорошо. Купила в первые по отзывам. Надеюсь на положительный результат.
Светлана Т.
коллаген только получила, пришёл хорошо упакован. мерная ложка отдельно упакована в пакетик. пользовалась один раз. о результате пока говорить рано. если не забуду через месяц дополню отзыв о результатах. доставка быстрая. Спасибо
Валентина Шовкопляс
пью, приятный на вкус, без запаха, хорошо растворяется
Александр Д.
хорошо пьётся без запаха. хотелось бы, чтобы банка была побольше.
Анастасия Б.
Отлиный вкус, легкий привкус белого шоколада) мерная ложка внутри, в индивидуальной упаковке!
Валентина Г.
Отличный, упаковка хорошая, соответствует описанию, рекомендую
R
Regina S.
Анна Е.
хороший, заказываю уже четвёртый раз, пока остановилась на этом коллагене
Елена Ц.
отличный коллаген,без вкуса, хорошо растворяется в жидкости.Будем следить за ощущениями.Баночка 180 г,внутри была упакованная ложечка,что очень порадовало,спасибо производителю за заботу ,а Озону за мобильность.
Пить приятно, надеюсь на пользу пойдёт.
Евгений М.
Покупаю уже не в первый раз!Рабочий коллаген!Кожа стала подтянутее, меньше болят суставы.Приятный вкус,для морского коллагена запах тоже ничего,хорошо растворяется,легко пьется.Быстрая доставка,хорошая упаковка.к покупке рекомендую!!!
Олеся К.
Коллаген морской считаю лучшим! 👍 Ногти перестают слоится, волосы не выпадают, морщинки мелкие разглаживаются. Но нужен курс не менее полугода с перерывом месяц. А после 40 лет, считаю, пить надо на постоянной основе! Всём здоровья! Продавцу спасибо за товар!
Альфия А.
Хороший коллаген, легко растворяется в воде, нейтральный вкус.
Екатерина П.
Заказываю третью баночку, нравится. Волосы и кожа стали лучше. Буду заказывать ещё.
Олег О.
МАРИНА Е.
Отличный коллаген, заказываю второй раз, нейтральный приятный вкус, хорошо растворяется в теплой воде, удобно принимать по утрам перед работой, мерная ложка в комплекте. Пришёл хорошо упакован. Продавцу спасибо 🙏
Евгений Р.
Впечатлил! Очень хороший коллаген, приятный вкус, пьётся легко . Заказываю не первый раз . Спасибо продавцу !
Товар получен вовремя, хорошо упакован. На баночке расписан состав. Внутри мерная ложечка. По тому, как растворяется и на вкус( есть с чем сравнивать)-5. Поставила 4 звёзды, тк не знаю, какой будет эффект. Пью пока 2 дня. С желудком всё в порядке, каких-то неприятных последствий нет.
Алексей М.
спасибо, взял комлектом. всë свежее и с хорошим составом. первый раз вижу черпачок отдельно упакован
отличная упаковка, быстрая доставка. Коллаген данной фирмы беру не в первый раз. Товар хорошего качества по приятной цене. пока не пробовала, но уверена что товар оправдает ожидания.
Бермет К.
Наталия Л.
Первое впечатление хорошее, вкус нейтральный, приятный, растворяется легко. Что касается эффекта и воздействия на суставы, то пока рано делать выводы, нужно принимать месяца 3.
Ксения
Пьем с мужем данный морской коллаген больше 15 дней, сверх изменений нет, хуже не стало - уже хорошо 😅 Легко растворяется, запаха особого нет, но лично мне вкус уже не особо приятен, мужу отлично. В большой банке ложка упакована, в маленьких без упаковки. Срок до 2026 года 🔥
Виталий В.
Всем добра. Я уже не слишком молод, знаете суставы требуют подмоги. Вот и помогаю чем могу. Чередую говяжий - морской - перерыв. Мне помогает попробуйте и Вы.
Хороший коллаген. Брал для жены, она вроде довольна.
Наталья Т.
Упаковка надежная, вкус приятный, пьется легко. Спасибо