Прописал препарат нутрициолог для заживления и восстановления ЖКТ. Пью препарат. Дискомфорт ушел.. Давно искала алое именно в капсулах. Можно делать напиток из содержимого капсулы.
Очень удобно что в капсулах. не нужно ничего растворять в воде . хотя в инструкции такой вариант допускается.
Упаковка хорошо запакована. Товар пришёл быстро. На ЖКТ действительно производит эффект. Прием начинайте в выходные . Лучше проконсультироваться с врачом!
Пользуюсь этими капсулами с июня... Нечастые походы в туалет для меня были всегда проблемой! и эти чудо-капсулы для меня стали настоящим спасением🙏Стул комфортный, ежедневно... СПАСИБО
Отличный БАД с хорошим функционалом для ЖКТ, восстанавливает слизистую, выводит всякую гадость. Нормальный и срок годности. Замечательно, что принимать капсулу нужно один раз в день и не заботиться об этом несколько раз в день. Рекомендую.
Прописал врач от запоров, в комплексе. 1 таблетка в день, натощак, за 30 минут до завтрака. Помогает, но есть привыкание, поэтому на постоянной основе не подходит, аак впрочем и все препараты.
Удобно принимать алоэ в капсулах. Снижают аппетит, если утром выпьешь- есть захочешь только к вечеру. Мне не показались желчегонными и точно не слабили. Для каждого свой эффект
БАДы этой фирмы я принимаю больше 2 лет, результат есть, все безопасно. Коллаген пью курсами, после перелома он хорошо помогает, суставы не болят. В составе плюсом селен, витамин С и гиалуроновая кислота. Очень рекомендую!
Удобно, что в капсулах, 100% натуральный экстракт алоэ
Недостатки
Нравится этот алоэ в капсулах, намного лучше, чем пить жидкий. Имеет хороший слабительный эффект, то что мне нужно. На лице пропали высыпания, кожа в хорошем состоянии.
Это единственный коллаген после курса которого я увидела разницу - эффект!
После 3 месяцев у меня перестали выпадать волосы, уменьшилась сухость кожи, я стала меньше пользоваться кремом!
Он действительно стоит своих денег!! Советую
БАД хороший, покупаю третий раз, принимаю по 1 капсуле в день. Не скажу, что какой-то вау эффект в плане работы ЖКТ (возможно, это индивид.действие), но намного лучше, чем было. Попробовать рекомендую
Отзывы о товаре 197 Коллаген пептидный с гиалуроновой кислотой и витамином C VIDAMIN EXTRA Селен, Ликопин для молодости, кожи и волос, 3 упаковки по 120 капсул