1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. SOLAB

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Коллаген
Бренд
SOLAB
Вкусовой акцент (вкус)
Фруктовый
Упаковка
Пластиковая банка

Отзывы о товаре 5378 Коллаген порошок с витамином C, Хондроитином и Глюкозамином, для связок, суставов и кожи, вкус Фруктовый микс, курс на 30 дней

11 декабря 2024
Отличный продукт. Покупаю не в первый раз. При регулярном применении боли в суставах не беспокоят. Волосы меньше стали выпадать и цвет лица выровнялся. Рекомендую
11 декабря 2024
Коллаген начала пить, но пока ещё рано говорить о результате. Пришла банка хорошо упакованная, всё устраивает.
11 декабря 2024
Работает! Колени где-то через неделю приема перестают хрустеть.
Егор М.
отличный, давно пользуюсь
10 декабря 2024
Отличный коллаген,приятный вкус,аромат! Покупаю не первый раз, буду покупать снова!!!!улучшает состояние суставов, ногтей
Лидия К.
10 декабря 2024
Приятный вкус! В комнатной температуре воды хорошо растворяеться. Какой то побочки не выявлено. Предполагаю, что значит есть положительный эффект. Буду брать еще.
Лариса Н.
9 декабря 2024
Мне нравиться. брала уже несколько раз
Анна М.
9 декабря 2024
Надо пить потихоньку (через день-два) и долго. Эффект нормальный. Особенно хорошо пить утром до еды и разводить кефиром - двойная польза. Я правда ещё ложку сахара добавляю. Перемешиваю сахар с порошком, потом развожу кефиром - так лучше разводится и пить приятнее.
9 декабря 2024
Очень вкусный коллаген, он и очень полезный для наших связок, суставов. Он делает нашу кожу красивой, увлажненной и оказывает омолаживающий эффект!
Юлия П.
9 декабря 2024
Коллаген по вкусу чуть сладкий, не приторный. Пью за 30 мин до трапезы. Растворяется хорошо. верю в его действие!
Светлана М.
8 декабря 2024
покупала свекрови, она осталась довольна
Артем К.
по вкусу очень вкусно
8 декабря 2024
Коробку немного помяли, не критично. Каждая баночка отдельно запаяна. Годен до 01.07.2026
Светлана Ш.
8 декабря 2024
Принимаю коллаген уже два года.Данной фирмы товар брала,устраивает.
Владимир Я.
и
ильсияр М.
7 декабря 2024
Не первый раз беру этот коллаген. Пропиваю по 2 банки и потом делаю перерыв. Эффект замечаю по суставам - гораздо меньше хрустят. Да и на коже отлично работает)
7 декабря 2024
Заказ пришёл в назначенный срок. Хорошо упакованный. Пользуюсь не так давно, поэтому о результатах говорить пока рано. На вкус для меня порошок не могу сказать, что очень приятный, но и непротивный.
Татьяна Б.
7 декабря 2024
Хороший коллаген, брала уже много раз. Перестают болеть колени после применения. Лучший из всех, что я пробовала👍🏼
Максим М.
6 декабря 2024
Трудно сказать работает или нет. Пять звёзд за качественную упаковку и приятный вкус.
Юлия Я.
5 декабря 2024
всегда пользуюсь продукцией этой фирмы
5 декабря 2024
коглаген, только начала пить, на вкус очень приятный, за результат напишу позже.
Азат Д.
4 декабря 2024
хорошая фирма, не првый раз беру ее товар
Ирина П.
4 декабря 2024
Хорошо упакован, периодически заказываю коллаген данной фирмы, меня все устраивает.
Галина Г.
4 декабря 2024
товар упакован хорошо, всё целое.
Михаил Ш.
3 декабря 2024
Приятный по вкусу. Размешивается тоже отлично. По эффективности разумеется писать нечего, все на уровне плацебо, т.к любой коллаген это обычный белок прежде всего, который расщепляется на аминокислоты и не факт что хоть какая то часть из них пойдет на выработку своего собственного коллагена. Но тем не менее в моем рационе спорт пита он все равно есть...  Читать полностью
Анастасия Д.
3 декабря 2024
Решили попробовать коллаген этого производителя. Другие БАДы нравятся!
Юлия М.
3 декабря 2024
Давно употребляю коллаген с глюкозамином и хондроитином по рекомендации врача (межпозвоночная грыжа в шейном отделе). У solab очень приятный вкус, и на 💯%есть эффект. +приятная демократичная цена для рабочего продукта. *предвещая вопросы - неоднородность цвета порошка после вскрытия - процесс окисления витаминов, входящих в состав препарата. Это нормально...  Читать полностью
Надежда Б.
3 декабря 2024
очень плохо растворяется,по сравнению с коллагеном с гиалуроновой кислотой,кажется что просто вкусная вода.
Тимур Н.
3 декабря 2024
Отличнный коллаген. Пропиваем уже не первый курс, как бад - замечтальный, есть заметные изменения касаемые кожи лица и ногтей. Рекомендую.