1. Аптека
  2. Витамины и БАДы
  3. БАД
  4. БАД для женщин
  5. SOLAB

БАД для поддержания здоровья волос, ногтей и кожи
Основной компонент
Коллаген
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
SOLAB
Номер СГР
AM.01.08.01.003.R.000051.04.23 от 25.04.2023 г.

Отзывы о товаре 3162 Коллаген с биотином и гиалуроновой кислотой в капсулах

Если продукт работает, то это чувствуется сразу, а не через месяц. Я пишу через неделю приёма, хотя можно было уже на следующий день. Возможно это индивидуально, но если вам лучше раз в день, во время еды, если утром вставать с постели тяжеловато из-за боли в суставах, да и ночью спать не сладко от болезненных ощущений когда ворочаешься-то это ваш коллаген...  Читать полностью
Аксана А.
работает есть результат
Вадим Л.
Покупаем этот БАД регулярно, так как убедились в его эффективности на практике. Рекомендуем тем, у кого ноют суставы в плохую погоду. Кроме того, употребление добавок с коллагеном повышает эластичность кожи. Обратите внимание на Способ применения - 5 капсул, принимать 1 раз в день.
Все аккуратно упаковано, спасибо.
Наталия К.
Думаю, что не плохой товар. До этого, покупала растворимый коллаген, мне понравился результат. Надеюсь, что и этот не разочарует
о
ольга к.
Отличный, нареканий нет
Татьяна П.
Раньше пила этой фирма коллаген,вроде все хорошо.
D
Diana M.
Заказываю коллаген этой марки второй раз. Мне очень понравилась форма - капсулы. Упаковано очень тщательно: банка затянута в пластиковую пленку, что дает мне гарантию что её кто-то уже вскрывал. Плюс есть плотная фольга приклеенная под крышкой. Насчёт влияния на здоровье не смогу однозначно ответить, так как не делала медосмотр до и после приема препарата...  Читать полностью
Светлана А.
Хорошие витамины.Пришли запаяные в поэлитиленовую пленку.Есть защитная мембрана из фольги.Рекомендую.
Алексей Ф.
На вид нормальный. Пришёл упакованный и запечатанный.
Марина К.
только начала принимать потом дополню
Брала по отзывам, ещё не опробовала, надеюсь будет ощутимый эффект. Как пропью пару месяцев так дополню отзыв.
Дмитрий Л.
Хорошо упакован, капсулы небольшие, запах капсул сладковатый «морской». Срок годности в порядке. Применять нужно по 1 капсуле в день, что тоже удобно.
Вика П.
Витамины хорошие, как и все что я заказывала у Солаб. Только пить начала, но судя по эффектам от остальных думаю и здесь будет польза однозначно. Очень пахнут морем, но пьются легко. Спасибо ☺️
Ольга В.
Anastasia N.
Все понравилось от упаковки до состава. Начинаем принимать.
Ирина Н.
Впечатление хорошее. Упаковано полностью в пленку и защита сверху фольга. Состав хороший. В доп к другим добавкам брала.
Татьяна Я.
Не в первый раз беру витамины этой фирмы, всегда довольна покупкой. Рекомендую.
Алла Е.
начала пить, посмотрим на результат 🙏, только запах конечно у них ужасный но главное чтоб эффект был хороший
Евгения А.
коллаген очень хороший .эффект есть.беру второй раз.
Ольга А.
хороший результат, капсулы очень большие, около 2 см
Владимир К.
пока не понятно, курс может быть дольше должен быть
Любовь Н.
все упаковано, целое. доставка быстрая.
Ольга Ф.
хороший каллоген, удобно принимать по одной капсуле в день. Пропью месяц, потом добавлю отзыв.
Олеся К.
Нативный коллаген покупаю впервые. Ранее заказывала морской в порошке. Впечатление хорошее: ногти не слоятся, волосы почти не выпадают. Продолжаю курс! Спасибо продавцу за товар!
Любовь
Купила по отзывам. Пока этот не пила. Так коллаген пью на постоянной основе. При вскрытии небольшой запах есть, потом выветривается. Сроки хорошие.
Оксана Г.
товар пришёл чистенький упакованный про результаты говорить ещё рано всего несколько дней прошло попозже отпишусь
Сергей Е.
не пробовал.. после пробы отпишусь..
нужно пить много и постоянно,чтобы был результат
в
владимир
Срок годности до июня 2026г. капсулы без неприятного запаха, прозрачные.