1. Аптека
  3. БАД
  4. БАД для костей и суставов
  5. Kanda
Коллаген японский морской Kanda в порошке на 1 мес

БАД для костей и суставов
Основной компонент

18 декабря 2024
отличный коллаген, пробовала и другие,этот однозначно даёт результат 💯 🔥
Елена И.
18 декабря 2024
Очень нравится коллаген этой фирмы своей эффективностью. Кто привередлив к вкусу- берите в капсулах этой же фирмы. Я пью с томатным соком
л
лариса П.
17 декабря 2024
пришло всё хорошо упакована,начала только пить,позже дополню отзыв
Валерия Б.
12 декабря 2024
отличный препарат. эффективный. кожа и волосы гораздо лучше. но его и принимать надо постоянно, тогда все будут спрашивать, что за волшебная уходовая косметика у вас!)
Валерия Б.
4 декабря 2024
мой любимый коллаген. эффект замечаю не только я. особенно на волосах.
30 ноября 2024
Может это самовнушение, но я почувствовал эффект на коже лица с первого применения. Дата изготовления май 2024 💪
Анастасия О.
Пришёл целым, упаковка запечатанная. Хорошо справился с восстановлением связок при занятиях спортом.
Коллаген понравился, хорошо ,что положили дозированную ложку,рекомендую, буду заказывать еще
Иван С.
супер коллаген)))
Олеся Д.
коллаген рыбный суперский! Сроки годности отличные! Мерная ложка идёт в комплекте.
Шекера Елена
Отличный коллаген. Брала его у этого же продавца в капсулах, отлично работает - волосы перестали выпадать, улучшилось состояние кожи. Рекомендую.
Эмма Г.
изменен 7 ноября 2024
Товар пришёл в срок. Упаковка без нарушений. После первого же приёма ощутила эффект: легкое головокружение и какая-то мягкость в теле. Надеюсь, что так и должно быть, и это говорит о положительном воздействии коллагена на организм.
и
игорь п.
Достоинства
Пришел быстро. Хорошо упакован. Есть мерная ложка. Указан срок годности.
Все отлично. Только получил. Выбрал по отзывам. Буду брать и в дальнейшем.
Дашенька Р.
…………….₽&:8;&/
Марина С.
Принимаю этот коллаген уже несколько лет. Отличное качество.
Принимаю 2 недели. Боль в колене стала менее острой.
Наталья З.
Мама употребляет, довольна.
Ирина Е.
Спасибо за товар. Пришёл в срок. Рекомендую. Полезен для организма.
Елена Х.
Мне нравится этот коллаген: япония, без добавок, с удобной мерной ложкой, срок годности хороший. По ощущениям волос как будто стало больше, хотя всю жизнь страдаю из-за трёх волосинок. Кожа лица стала увлажненной.
Коллаген отличный, правда вкус не очень. Но так и должно быть.
ю
юлия х.
изменен 3 октября 2024
Недостатки
Коллаген ужасно горький! Пила разные коллагены, такого ни у какого не было. На упаковке не нашла срока годности, возможно он просрочен
Все его замечательные свойства пока не заметила, жаль что в пачке очень мало содержимого. В инструкции написано, что его хватает на месяц, вот только мерная ложка слишком большая поэтому мне его хватает на 2 недели не больше, а стоит он довольно не дёшево.
Алексей Д.
6 сентября 2024
Супер 👍
Анжела М.
22 августа 2024
👍👍👍
Евгения С.
4 июля 2024
Эффекта, к сожалению, не увидела. Пропила несколько упаковок. Коллаген пью на постоянной основе, есть с чем сравнить.
Светлана Д.
13 мая 2024
На вкус приятный.
Владимир Ш.
6 мая 2024
Достоинства
Качественны
Недостатки
освежающий вкус
5 мая 2024
Спасибо большое за быструю доставку и качественный продукт 🌹 Заказываю уже третий раз и просто в восторге! Состояние легкое,чувствую себя в 40 на все 20. Отказалась от косметолога благодаря приемам данного препарата!! С массажем еще лучше усваивается🤩 Всем советую именно этого продавца,все быстро,качественно и еще в подарок положили мерную ложку....  Читать полностью
Марина С.
3 мая 2024
Оригинал. Давно принимаю этот коллаген. Хорошее качество. Результат не заставляет себя ждать
l
liza s.
27 апреля 2024
Шикарный коллаген, доказал свою эффективность, мне посоветовали, и я рада покупке)) спасибо большое за качественный товар. Пью с витамином с