1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. CIVE

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Коллаген
Вкусовой акцент (вкус)
Вишня
Упаковка
Пакет-саше, Картонная коробка, Стик
Состав
вода артезианская, коллаген гидролизованный (Говяжий), натуральный сок, каррагинан из красных водорослей, лимонная кислота, ксантан, гиалуроновая кислота, витамины A, C, D3, E, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B7, B12, фолиевая кислота, сорбат калия

Отзывы о товаре 1518 Коллаген желе со вкусом Вишня, с Витамином С и гиалуроновой кислотой

Лаура Д.
Екатерина Ж.
Приятный на вкус, удобная порция в стиках. Главное не хранить в тепле) иначе будет жижа вместо желе
Анастасия К.
Самый вкусный коллаген! С ягодами был любимый, но этот вишнёвый тоже вкусный и принимать удобно. Эффект накопительный после 3 месяцев)
Лариса Д.
Ильина Анастасия
Отличный коллаген. Удобный, вкусный.
Екатерина К.
Коллаген заказываю второй раз. Первый раз брала с яблоком. Этот взяла с вишней. Заказала повторно, так как появился эффект - ногти и волосы уплотнились, до этого ногти были тонкие, лечила специальными средствами - не помогали. Чувствую себя прекрасно. Принимала и принимаю один стик за 30 минут до завтрака. Доставка вовремя. Срок годности в норме. Рекомендую...  Читать полностью
Екатерина Б.
L
Lyudmila L.
Алена Б.
Вкусные, как конфета желейная, то что и хотела (не разводить в воде, а съел конфетку и готово). Про эффект говорить рано пока.
Екатерина К.
Хороший коллаген, принимаем вместе с мамой, у меня спустя 2 недели улучшилось состояние кожи. У мамы перестали болеть суставы,значительное улучшение, буду брать еще
Ангелина Ш.
На вкус приятный. Прикольная желейка внутри, удобно брать с собой. ненужно заморачиваться и разводить в воде. Буду ждать эффекта через пару месяцев
Валерия М.
Достоинства
Реально помогает от ревматоидного артрита
Недостатки
Недостатков нет
У меня ревматоидный артрит, страдаю этим много лет. Поймет только тот, кто знает что это такое. Постоянная боль в суставах, отечность, усталость, повышенная температура, ничего не хочется есть, появление узелков. После того, как начала принимать коллаген Cive, абсолютно все симптомы утихли. Принимаю...  Читать полностью
Анастасия Б.
изменен 27 ноября 2024
Товар пришел с истекшим сроком годности, связалась по эл.почте, ситуацию решили Желе приятные на вкус, все круто, спасибо! Клиентоориентированность на высоте🙌🏻
Кристина М.
Меня все устроило, жду результат и хочу заказать ещё коробочку колагена
очень удобно принимать коллаген, вкус то, что надо.
Екатерина С.
Дарья Б.
Первый опыт применения. Вкусно! Удобная упаковка, ничего не надо разводить, продукт сразу готов. Будут пробовать и смотреть на результат.
Ирина
Диана К.
Вкус на любителя, все таки вишня немного химозная, но пить можно
Елизавета Л.
Отличный коллаген. Беру не впервые. Нравится, что можно положить в сумку и взять с собой. До этого покупала яблочный, но там не было желеобразной структуры- он был жидким, а этот пришел как надо! Очень вкусно :))
Бекзод Ш.
Юлия С.
Очень приятный коллаген. пропила уже почти всю пачку. Пью с периодичностью разные виды для здоровья и этот мне по вкусу очень понравился. Удобная упаковка
вкусно 😋 результат будет позже, оценивать рано
Отличный !очень приятный на вкус и удобная форма выпуска !Спасибо ,буду брать снова !)
Михаил К.
изменен 17 ноября 2024
хороший продукт, вкус приятный. О результатах думаю рано говорить надо пить больше месяца, но кажется состояние улучшилось
вкус хороший, срок годности большой, прислали совсем свежий
Приятный, вкусный, хорошая дозировка
Наталья Г.
Моё утро теперь начинается приёмом коллагена с необыкновенным вкусом вишни. За полчаса я съедаю эту вкусняшку и запиваю водой. Это самый вкусный колоаген, который я пробовала. Употребляю недавно, но кожа мне уже нравится и суставы не подводят. Если и дальше так пойдёт буду заказывать!