1. Хобби и творчество

Фабричное производство
Количество в упаковке, шт
Целевая аудитория
Взрослая, Детская

Отзывы о товаре 286 Коллекционные карточки аниме Клинок, рассекающий демонов / Demon Slayer / Зеницу Агацума. 1 Бокс (30 пакетиков)

Виктор В.
не хватает карт должно 150 а прислали мне 126, не хватает 24 карт (1 бокс). упаковка пришла аккуратная карты тоже норм. Минус не хватка карт а так всё норм
vika
Карточки просто супер мне всё нравится надеюсь их пополнят! Советую!
Александр Л.
28 сентября 2024
Дарья И.
17 сентября 2024
Хорошие качественные карточки, повторок очень мало. Все пришло в хорошем состоянии. Отдельное спасибо за подарочки, было неожиданно и очень приятно
Артем З.
12 сентября 2024
В подарок положили карточки и стикеры . Все плнравилось , очень много классных карточек выпало , однозначно буду брать еще
Артем З.
8 сентября 2024
В подарок положили 3 стикера и 5 карточек , на втором фото всё что выпало , я доволен
Инара Е.
7 сентября 2024
Карточки хорошие.Три карточки были в каком-то спирте, но в подарок были повторки двух карт так, что это почти ничего страшного
Степура Ксения
5 сентября 2024
Все пришло в отличном состоянии. Запаковано. Муж сказал, что то самое. Довольны как слоны. Плюсом докинули много наклеек и карточек. Если появятся еще, будем снова заказывать.
Степура Ксения
31 августа 2024
Все супер! Пришло очень быстро, все запаковано, так еще сверху карточек и наклеек докинули, огромное спасибо! Буду заказывать еще)
30 августа 2024
Ника К.
28 августа 2024
Покупала 4 упаковки. Собрала 25 уникальных фишек. Качество супер, коробочки удобные. Покупала в подарок, так что надеюсь понравится) внутри упаковки не повторялись сотки
13 августа 2024
Думал что похожи на старые сотки, но эти плотнее и покрыты неким подобием пластмассы от чего не так хорошо шлепаются.
Дмитрий П.
7 августа 2024
Екатерина Т.
30 июля 2024
Виталий Н.
28 июля 2024
Прикольные карты. Брал в качестве сувенира. Нужно думать, что с ними делать. Либо искать правила игры, либо просто в коллекцию. На один раз, прикольно. Товар действительно из Японии.
Ксения Т.
9 июля 2024
Дарья Т.
6 июля 2024
Карточки очень качественные и хорошие мне очень понравились, заказываете не пожалеете одно значено 5 звезд!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 июля 2024
Владислав К.
4 июля 2024
Карточки хорошие, хотя картинки на некоторых мыльные. Положили в подарок одну карточку из другой коллекции и несколько наклеек)
Кристина В.
26 июня 2024
Отличные карточки, упаковка красивая все пришло целое, отправили быстро.
Егор М.
26 июня 2024
Рита Ф.
25 июня 2024
Достоинства
Попалось много карточек, которых в коллекции не хватало - хахаха! :D
Galina A.
24 июня 2024
Юкичи Ф.
23 июня 2024
Очень классные карточки. Заказывал несколько раз. 2 карточки с Зеницу и Иноске отдал подруге. Чуствую если мне ещё раз попадëтся Иноске она его опять заберëт :___). Стикеры в подарок. 1 стащила подруга :___)
20 июня 2024