3. Шторы и карнизы

Металл, Металлический сплав

Отзывы о товаре 211 Кольца для штор металлические с крючками 20шт, хром

Константин Д.
Елена Н.
Товар пришел вовремя и хорошо упакован, все кольца и крючки в наличии, размеры, что очень важно, совпадают, я ошиблась, у меня кольца диаметр 43, но мне нужно было еще и для кухни, поэтому оставила диаметр 41. Спасибо! На втором фото мое кольцо диаметр 43 и кольцо продавца диаметр 41, так что размеры соблюдены!
Юлия Д.
Крутые кольца, идеально подошли к моему карнизу! Тихие в эксплуатации, родные кольца от карниза нанесли мне психологическую травму 🤕. Хочу поблагодарить продавца 🤗. И спасибо Ozon, с Вами жизнь стала намного легче, Вы лучший маркетплэйс!👍
Андрей Д.
Оксана З.
Кондратьева И.
Арина Б.
изменен 24 ноября 2024
заказывала пару месяцев назад, нашла время повесить только сейчас колец оказалось 10 вместо заявленых 20, и вместо пластиковых крючков положили металические, и 1 кольцо другого цвета и размера, сильно разочарована, что сразу не посмотрела, а продавец не добросовестный
Евгений Ф.
Павел В.
На гардину залезли, функции выполняют. Шумные, правда, но в этом же товаре есть бесшумный вариант, шумные я выбрал осознанно
Любовь Н.
Григорий Ч.
Валентина Б.
Внешне кольца хорошие,комплектация полная.В подарок положили крючки из металла(спасибо ,может и пригодятся, но боюсь , чтобы они не порвали шторы, пластик ломается , но безопаснее.)Пластиковые вкладыши вставлены надежно, не выпадают из металлического кольца .Рекомендую
Наталья Х.
Эти кольца оказались больше чем мои, и цветом светлее, но возвращать не стала, не заметно. Одну звезду снимаю, т.к не хватило в комплекте одного крючка .
Резеда Н.
Кольца сами не плохие, а вот крючки из прозрачного пластика оставляют желать лучшего. Не застёгивайте их, а то сломаются.
Ева К.
Светлана Б.
Юлия
на этикетке написано стопарные. но, они не такие, как на картинке, а простые круглые. еще на этикетке написано 100 шт. специально пересчитала, их ровно 30 шт.
Анастасия Л.
Владимир Б.
Заказал серебристые, пришли сатин. возвращать не стал, т.к. шторы нужно было повешать, в общем то и не заметно разницы
Прислали не те кольца, более дешёвые без упаковки. Вместо 100 шт., в упаковке 30 шт.
Ф
Флюра И.