Задумка интересная, все крутится, есть небольшие царапины, но за такую цену можно простить. Немного ошибся с размером, для тех кто читает лучше проверяйте размер кольца для пальца, в целом доволен покупкой
Хорошее, неброское мужское кольцо. Вращается легко и бесшумно.
Выглядит весьма симпатично, не слишком привлекает внимание, но создает удачный акцент.
В меру увесистое, приятное.
Абсолютно не соответствует! Цвет вообще не тот! Тонкое, дребезжит...даже в хлопьях кукурузных детских,с сюрпризом, изделия-сюрприз бывают лучшего качества!Первое фото из карточки товара, остальные три - то , что я получила. Выбор за вами
Читал отзывы, что кольцо заедает при вращении и скрипит, и радовался, что у меня всё не так. Но через сутки ношения появился люфт (вращающаяся часть стала болтаться из стороны в сторону), заедания и скрип. Оформил возврат.
Хорошее кольцо из двух деталей
Кольцо легко царапается, но царапины не заметны, при попадании пыли есть лёгкие заедания и первые несколько дней нужно его покрутить чтобы в будущем крутилось без проблем
Отзывы о товаре 632 Кольцо антистресс вращающееся, спинер, крутящееся, парное, широкое, нержавеющая сталь