1. Аксессуары
  3. Бижутерия
  4. Кольца
  5. peach jewelry
Кольцо из хирургической стали однотонное

Кольцо
Стиль украшения
Повседневный

Отзывы о товаре 826 Кольцо из хирургической стали однотонное

26 декабря 2023
Заказала в соответствии с отзывами ( на два размера меньше) и не прогадала. Всё хорошо, спасибо отзывам
Кирилл М.
25 декабря 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Вообще непонятная размерная сетка
Почитав комментарии стал сомневаться в том, какой размер заказать, кто-то пишет, что большемерит, кто-то, что маломерит. В итоге заказал свой размер. Измерил все точно, несколько раз, проверил по другому кольцу, ошибки в измерении нет. В итоге пришло такое мелкое, что даже на мизинец вплотную на одну фалангу едва налезло
Олег С.
24 декабря 2023
Семён К.
21 декабря 2023
15 декабря 2023
Достоинства
Красивое кольцо, гладенькое, аккуратное
Недостатки
Совсем непонятно с размером - по инструкции все измерила, получилось 19, его и заказала - а оно пришло огромное, размера на 2 больше. Где-то подвох - либо в инструкции, либо в размерной сетке колец, либо в распределительном отделе продавца.
Классный же товар, пожалуйста, продавец, разберитесь с размерами.
30 ноября 2023
Достоинства
Хорошее кольцо, не вызывает аллергии, эмаль не смывается
Ольга В.
27 ноября 2023
Наталья
17 ноября 2023
Достоинства
Точь-в-точь, как в описании и на фото. Размер соответствует, кольцо очень симпатичное
13 ноября 2023
Достоинства
симпатичное, лаконичное
Недостатки
ох.. отталкиваясь от рекомендации по замеру должен был подойти 21ый. я почитала отзывы и заказала на размер меньше. пришло чтото, что больше похоже на ошейник для хомячка, это я утрирую конечно, но полсантиметра точно было пространство между пальцем. ок, возврат. заказала 17 и 18. 18 большой, невозможно пальцы сомкнуть, мешается...  Читать полностью
13 ноября 2023
Достоинства
симпатичное, лаконичное
13 ноября 2023
Достоинства
симпатичное, лаконичное
Ольга Т.
13 ноября 2023
мне нравится, брала на размер меньше, спасибо отзывам, подошло
София А.
10 ноября 2023
Достоинства
не темнеет, устойчив к воде
Недостатки
острые грани
ношу 3-4 месяца,кроме острых граней минусов нет,царапины особо не видны
Станислава М.
29 октября 2023
Заказала заново колечко, уже на 2 размера меньше, но снова большое, не сильно, как в прошлый раз) Надела на большой палец, как раз) Но хотела носить не безымянном, теперь на шее весит🙃 Буду теперь внимательнее к таким вещам))
Станислава М.
27 октября 2023
Достоинства
Красивый дизайн, стильно и строго)
Недостатки
Большое..
Колечко классное, но большое на 2-3 размера, расстроилась сильно( Пришлось возврат делать.. я делала все по инструкции, как на фото было, чтобы размер подобрать, подумала, что 20 подойдет, но видимо ошиблась(
Елена Д.
23 октября 2023
Достоинства
Как на фото, внутри поверхность скругленная и отполированная, что помогает легко снимать кольцо даже с отекших пальцев, ну и просто очень приятная поверхность.
Брала как на фалангу, но ношу как обычное кольцо, жаль, что нет меньше 16 размера
13 октября 2023
Лилия Ц.
12 октября 2023
Недостатки
интересно так,главное внутри оно блестит, а снаружи тусклое,я взяла 16 р и в итоге для безымянного оно большевато, а на другие не лезит, и на фотке оно выглядит узеньким, но в жизни вообще как будто другое прислали.
Гульнара Ч.
3 октября 2023
Достоинства
красиво смотрится блестит увесистое
Недостатки
края кольца неприятно давят на соседние пальцы края острые и можно оцарапаться когда умываешься:( на постоянную носку не подойдут
очень жаль что не подошло,хотели взять как обручальные ( себе свое я оставила )
Светлана А.
26 сентября 2023
Сергей С.
26 сентября 2023
Достоинства
качество хорошее
Пока что всë нравится
в
владимир ш.
24 сентября 2023
Достоинства
хороший металл, долговечность
я покупал кольцо этого же продавца 2 года назад и знаете моё кольцо за два года практически не изменилось за исключением царапин, максимально рекомендую к приобретению!
23 сентября 2023
Достоинства
Цена адекватная и смотрится хорошо
Ксюша
22 сентября 2023
Достоинства
Красивое, прочное, навскидку сделано качественно. Не широкое, на руке смотрится аккуратно и стильно. Изнутри округлая поверхность, края не острые, не режут кожу. Упаковано в мешочек, подходит на подарок.
Недостатки
Нет ярлыка о составе и производителе.
Стоило 282 руб. Хорошее, красивое кольцо. Мне очень понравилось. Пришлось сделать возврат, т.к. не угадала с размером.
Полина М.
16 сентября 2023
Достоинства
Качество, сравнительно небольшая цена
Идиоты которые пишут что кольцо большемерит, чтоб вы обосрались! Научитесь мерить размер, а потом пишите комментарии! Заказала на размер меньше, потому что начиталась комментариев о том, что кольцо большемерит и теперь носить только на мизинце.
Алексей М.
14 сентября 2023
Полина И.
7 сентября 2023
Виктория В.
6 сентября 2023
Максим П.
3 сентября 2023
Достоинства
постоянный блеск
Недостатки
с размером не попал блин,а так кольцо симпатичное
Карина К.
27 августа 2023