1. Аксессуары
  3. Бижутерия
  4. Кольца
Кольцо женское покрытие серебро с цветными камнями "Звезды и луна"

Кольцо
Страна-изготовитель
Китай
Бижутерный сплав, Нержавеющая сталь, Медицинская сталь
Вставка
Фианит, Циркон искусственный
Тип вставки
Искусственный камень

Отзывы о товаре 125 Кольцо женское покрытие серебро с цветными камнями "Звезды и луна"

29 апреля 2024
20 апреля 2024
K
Kudrya
17 апреля 2024
Колечко очень милое, камни яркие, блестит лучше чем мое обручальное. Приятное в носке. Качество отличное. Рекомендую!
Галина С.
4 апреля 2024
Альбина К.
изменен 10 апреля 2024
Кольцо очень красивое, переживала что не подойдет по размеру, подошло🥰. К сожалению выпал один камушек, надела буквально пару раз (фианит белого цвета с луны, из трёх один выпал) очень не приятно, 2 последних фото прилогаю
о
ольга м.
23 марта 2024
Ольга В.
19 марта 2024
Мухортова Дарья
13 марта 2024
Достоинства
Красивое
Соответствует картинке, красивое колечко
Эльвира Г.
10 марта 2024
Достоинства
Красивое очень, приятно в носке. Быстрая доставка.
Недостатки
Нет бирки с пломбой
Купила 2 кольца, не зная какое лучше подойдет по размеру. Очень красивыми и полновесными оказались, не пустыми внутри. Решила оставить оба. Хотела еще одно взять( на подарок), но у одного кольца уже потерялся кристаллик. Воздержусь от новой покупки. Проба на внутренней стороне кольца 925.
Эльвира Г.
10 марта 2024
Достоинства
Красивое, края кольца круглые. Внутри кольцо не пустотелое. Быстрая доставка.
Недостатки
Через 2 дня носки один кристаллик из луны выпал. Сквозная дырочка теперь. Нет паспорта товара с пломбой.
Купила как приятную безделушку, особо не надеясь на качество,- Китай делает. Не рассчитывала и на серебро. Поэтому нет разочарования.внутри кольца написано 925
Камила М.
5 марта 2024
Красивое кольцо, аккуратно сделано. Спасибо за качество товара и быструю доставку 🫶
Гринцевич Юлия
29 февраля 2024
Я взяла размер 16,5. Кольцо подошло по размеру, очень симпатичное, с изображением луны и звезд, напоминает о космосе, камушки мерцают. Серебро подтверждено пробой, что приятно. Буду носить с удовольствием! Покупкой довольна
11 сентября 2024