Аксессуары
фото и видео
+329
Виктория Б.
11 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный камень 8, Размер изделия: 18
Всё потемнело, камни выпали. Первое впечатление было вау. Но через два месяца просто на помойку.
11 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный , 18, Размер изделия: 18
красивое кольцо, но маловато
11 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный 2, Размер изделия: 19
красивое колечко,наверно быстро потемнеет
Елена Ц.
10 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный-бордовый, Название цвета: золото 585, прозрачный камень, бордовый, Размер изделия: 18
красивое. посмотрю в носке
Людмила А.
10 декабря 2024
колечко обложенное красивое,переливаются камушки,мне очень понравилось,спасибо,берите девочки!!!)))
Elis Lilit
10 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный-бордовый, Название цвета: золото 585, прозрачный камень, бордовый, Размер изделия: 20
колечко супер
Светлана И.
8 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный камень 14, Размер изделия: 16-18
красота, мой телефон к сожалению не передаёт как выглядит колечко, я довольна, советую к покупке, спасибо
Марина М.
8 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный камень 3, Размер изделия: 19
упаковка порвана, пакетик, тоже порвоный, колечко без обозначения что оно той фирмы, которую я заказала.
1 комментарий
Наталья А.
8 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный камень 15, Размер изделия: 16
супер!!!
Гуля
изменен 9 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный камень 01, Размер изделия: 18
Красивое колечко. Цвет от золотого трудно отличить. Но под золотое изделие косить не может. Уж больно грубовато толсто сделано🙂 Как бижутерия на 5+
Ирина И.
6 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный 2, Размер изделия: 18
Спасибо продавцу ,товар в отличном состоянии 👍 рекомендую
Анастасия Б.
6 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный 1, Размер изделия: 17
Супер!
Светлана
6 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный ,12, Размер изделия: 19
очень красивое колечко,но мне не подошло,маловато
Наталья В.
5 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный камень 2, Размер изделия: 17
Лариса Г.
5 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный камень 5, Размер изделия: 19
Красивое колечко , от золота не отличить , на свету сверкает
Валентина Я.
5 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный ,12, Размер изделия: 17
Колечко красивое, размер соответствует.
Ирина Г.
шикарное
Наталия С.
4 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный камень 8, Размер изделия: 17
Колечко супер Очень красивое ,смотрится,как золотое
Любовь З.
3 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный камень, Размер изделия: 19
красивое колечко
большое но красивое
3 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный камень, Размер изделия: 18
красивое
Елена В.
2 декабря 2024
кольцо класное посмотрим как будет носится
просто супер
красивое колечко 🌹🙏🌹
01:16
Ланочка К.
2 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный камень 1, Размер изделия: 19
отличное
Вера И.
1 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный камень 19, Размер изделия: 18
оригинально смотрится
1 декабря 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный камень 6, Размер изделия: 17
очень красивое ♥️ но к сожалению размер не подошёл, перезаказала ♥️
Елена Н.
30 ноября 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный камень 03, Размер изделия: 17
отлично
Галина Ю.
29 ноября 2024
Цвет товара: золотой-прозрачный, Название цвета: золото 585, прозрачный камень 03, Размер изделия: 19
🔥рекомендую
Галина Ю.
29 ноября 2024
отличный товар рекомендую
Отзывы о товаре 809 Кольцо женское XUPING JEWELRY под золото 19-го размера синим и прозрачными фианитами.