1. Детские товары

Текстиль

Отзывы о товаре 36 Коляска 2 в 1 RANT AXIOM BEIGE

Ирина Ш.
15 декабря 2024
Хорошая коляска Выглядит красиво, легкая, управляется одной рукой, по снегу проходит
Сергей Г.
Соответствует описанию. Классная коляска, на вид надёжная и качественная. Ещё не опробовали, ждёт хозяина.
Очень удобная в использовании, маневренная, эстетичная. Механизм складывания колёсной базы очень прост.
Коляска удобная демисезонная. Есть возможность как и закрыть коляску от ветра, так и открыть окошки для проветривания. Колеса надувные что очень выручает за городом. Осталось только пробовать в зиму, но и с этим думаю проблем не будет
Дмитрий Р.
24 сентября 2024
15 сентября 2024
Классная коляска, выглядит компактно. Очень удобно складывается. Привезли все в срок и бесплатно. Очень понравилось
Богдан Г.
изменен 16 сентября 2024
Всё пришло целое,супруга в восторге,рыба тоже)Кста баллов никаких за отзыв не начисляют,даже спустя пару суток
Ася А.
11 сентября 2024
В эксплуатации уже месяц. Коляска хорошая, но только для ровных дорог. Компактно складывать, легко раскладывать. (Ношу сама со второго этажа) рекомендую к покупке
Наталья Р.
7 сентября 2024
Плавно ездит, надувные колеса класс, для плохих дорог должно быть хорошо. Пока не пробовала в деле, но по квартире катала, маневренная. Собирается все просто, интуитивно. Вес небольшой.
6 сентября 2024
Удобная коляска, качественная. Рекомендую!
Вадим Г.
30 августа 2024
Первый взляд отлична коляска, пока не соберал еще. Качество хорошее.
Павел Б.
22 августа 2024
В Крым пришло всё целое, хорошая коляска.
Елизавета П.
31 июля 2024
Коляска пришла без брака как писали выше,все качественное и легкое в сборке 👍🏼
31 июля 2024
Цвет немного темнее чем на фото, в остальном все соответствует
Ксения С.
11 июля 2024
Идеальная коляска , максимально удобная , мягкая плавная в управлении. Покупкой довольна на 100
Анастасия Е.
2 июля 2024
Отличная коляска, все очень удобно собирается и настраивается. Достаточно легкая, но устойчивая. Красивая палитра. Есть дождевик и москитная сетка. Единственный недостаток - немного тугие молнии, но зато не растегиваются просто так. Все как в описании, отличное соотношение цена качество
Полина О.
изменен 13 июня 2024
В целом неплохая, цвет красивый Пришёл полный комплект Минус звезда за то что на рюкзаке не работает молния и при постановке люльки на раму присутствуют зазоры Возврат из-за таких мелочей решили не делать, тем более продавец сделал скидку
A
Andrey K.
изменен 22 августа 2024
Поначалу товар понравился, но спустя 5 месяцев использования вся эйфория прошла. Пишу как есть. 1. Коляска жутко неустойчивая (приложил фото), из-за малюсеньких передних колёс, коляска всё время опрокидывается, по бездорожью проехать вообще невозможно, она просто вязнет даже на сухой земле, а если не дай бог ещё и после дождя, то вообще увязнет намертво...  Читать полностью
5 мая 2024
Достоинства
Очень маневренный, стильный, красивый
Недостатки
Не хватает мягкости для укачивания
Настолько легкая, что чуть ветром не сдуло.
10 апреля 2024
Достоинства
Удобная коляска, маневренная
Ольга Е.
изменен 5 апреля 2024
Очень понравилась коляска , манёвренная, легко в сборке , советую к покупке 👍🏽
Айгуль П.
10 марта 2024
Достоинства
Коляска внешне прекрасна, маневренная при первом впечатлении. Позже дополню отзыв, после того как выйдем на улицу
24 февраля 2024
Достоинства
Лучшая за свои деньги
Оксана В.
22 февраля 2024
Достоинства
Лучшая в своей ценовой категории
Марина С.
изменен 18 декабря 2023
Недостатки
Гарантия 2 месяца. ?! Мы купили ее за 3 месяца до рождения, гарантийный срок пройдет пока она лежит в коробке, вот этот момент не понятен совсем. Обычно на коляски дают гарантию год
Понравилась очень. Легкая, компактно складывается. Надеюсь, что на улице так же комфортно с ней будет ))
Наталья П.
26 ноября 2023
Достоинства
Цена и качество
Недостатки
Пока не обнаружили
Долго выбирали коляску. Увидели эту в магазине и просто влюбились в неё. Заказала здесь по приятной цене. Коляска отличная, хорошая амортизация, легка в управлении. Доставка быстрая, всё в комплекте, хорошо упаковано, быстро собрали. Покупкой довольны. Рекомендую.
15 декабря 2024