Достоинства
Незаменимая вещь для путешествия с младенцем
Недостатки
Часто приходилось переносить коляску через препятствия: лестницы, высокие поребрики. К сожалению, для этого она в разложенном виде приспособлена плохо: сзади не за что держать, пластиковый край острый.
Почему-то среди фирменных аксессуаров нет подстаканника :) Я купила сторонней фирмы, но из-за некруглого сечения ручки он очень плохо держался.
Мы покупали Doona в качестве единственной коляски и автокресла для трехмесячного путешествия. Покупка оправдала себя полностью! В Азии не бывает автокресел в такси, так что это была единственная возможность безопасно перевозить ребенка. Как коляску мы ее использовали еще чаще, прокатили не один десяток километров по неровным дорогам. Колеса и тормоза выдержали с честью.
Пригодились все аксессуары: дождевик, защита 360, сумка для перевозки в багаже и пристегивающийся отсек для вещей. Конечно, сумму за комплект пришлось выложить существенную... Читать полностью
Отзывы о товаре 160 Коляска-автокресло, автолюлька для новорожденных Doona+, цвет: Desert Green