1. Детские товары

Цвет рамы
Черный
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 390 Коляска детская универсальная 2 в 1 Jovola Tessa Classic Eco, для новорожденных, всесезонная, Te 02 светло-бежевая кожа

Анастасия О.
29 ноября 2024
Неплохая коляска,но такое чувство, что криво сшита. Советую после покупки смазать колеса и амортизатор ы(сильно скрипели) Если бы коляску можно было бы брать на тест-драйв на месяц, я бы её вернула. Но так как уже купили и катаемся ,новую покупать не стали. На зиму хватит. Если рассматривать как вариант чисто на пол года и зимой (колеса радуют) то...  Читать полностью
Денис Т.
29 ноября 2024
хорошая коляска, удобная и продуманная.
Вероника
Виталий С.
Татьяна И.
Дороговато конечно, но все в идеале. Колёса, корзина это критерии по которым мы покупали эту коляску. Из минусов: нет маскитной сетки и дождевика.
Татьяна Т.
Дмитрий П.
Коляска просто вся скрипит. Корзина постоянно отваливается. Матрас который идёт в комплекте очень тонкий и каркас прощупывается рукой.
Эдуард Х.
всё отлично, соответствует описанию, качество материала хорошее, собрали легко без инструкции.
Павел П.
Алёна М.
В целом коляской довольны. Проходимость отличная. На капюшоне есть дополнительная секция (скрыта молнией) для увеличения глубины. Под козырьком петля и можно закрыть младенца так, что он полностью будет защищен от ветра или осадков. Есть окошко с сеткой. Вместительная сумка на молнии, внутри 2 кармана под небольшие вещи. Также в самом спальном отделе...  Читать полностью
Светлана Г.
Очень удобная. Большая. Неприятного запаха нет.
Кузьмина Т.
Отличная коляска, добротная фурнитура , большие колеса
Надежда П.
Коляска пришла вовремя, все проверили, собрали. На третий день использования стала странно скрипеть, ну думаю смажем и все норм. А нет, отвалилась заглушка на креплении и вывалился болт. Болт конечно вставили обратно, но не понятно сколько он прослужит.
Диана Р.
Недостатков оказалось больше, чем плюсов. — Коляска огромная, в лифте с ней с трудом получается поместиться. Да и сама она еле влезает. Недавно выпал мокрый снег, она еле-еле по нему едет. Вся ужасно скрипит. Капюшон люльки постоянно ослабевает и приходится раз в несколько дней подтягивать. Ну и цена конечно не оправданно высокая. + красивый внешний...  Читать полностью
очень понравилось,пришла в идеальном состоянии
Отличная коляска, все как в описании
Лена С.
Ф
Фуркат Т.
Всех приветствую ! Купили коляску за не малые средства ( очень жалею за такую сумму такую коляску колеса крутятся 8 все 4 колеса! Едешь тянет коляску влево очень сильно приходится постоянно тянуть вправо !
Надежда К.
Коляска супер,идеальна защита от дождя и снега экокожа супер не пожалели,колеса большие,проходимость 100%!Рекомендуем к покупке однозначно!!!
Alexander P.
У
Ульяна Р.
Ну пипец в общем и целом. Каркас у коляски оказался кривой, из-за чего при езде саму коляску тянет в сторону. Приходится постоянно подталкивать, а т.к. она довольно увесистая, руки устают нормально. Ну и смотрится со стороны максимально нелепо…
Мария П.
Ангелина С.
Коляска хорошая, рекомендую. Цвет красивый, качественная, без каких-либо повреждений пришла и сама коляска и коробка. Спасибо💕.
Дарья
Коляска супер , получили кучу комплиментов на улице. Если у вас коляска скрипит ,то нужно просто смазать колеса и всё будет ок.
Дмитрий О.
довольны заказом, очень сильно,
Дарья
Купили, и ни разу не пожалели. Отличное качество, колеса мощные, подойдёт для зимы. Очень стильная
Борис Я.
Юлия Б.
23 сентября 2024
Очень стильно выглядит,высокая,большая люлька
Ксения А.
22 сентября 2024
Цена коляски не соответствует качеству! Колёса скрипят ,коляска вся скрипит.качество ужасное! Не советую!
Алексей К.
21 сентября 2024
Хорошая коляска, есть небольшие некритичные косяки, нужно немного руки приложить