1. Детские товары

Цвет рамы
Черный
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 135 Коляска детская универсальная Riko Basic Bella 2 в 1 03 серый-малахит

Александр Л.
5 мая 2024
Елена Щ.
20 февраля 2024
31 января 2024
Достоинства
Хорошая коляска, особенно для зимы, Защищает малыша от ветра, легкая сборка
Недостатки
Трясет
Владимир У.
17 января 2024
20 декабря 2023
Коляска просто супер. Хорошая проходимость по снегу. Не пожалели, что купили
Александра Г.
10 декабря 2023
Достоинства
Добротная красивая коляска
Недостатки
Тяжелая
Мне внешне она очень понравилась. Такая ладненькая, все что нужно есть. Но вес!!!!! Вернула. Прокатала с прошлыми детьми легкие коляски, и не стала брать эту. Кому не принципиален вес, почему нет
Алена
3 декабря 2023
Недостатки
Коляска твердая🙁 всю трясет🤷🏻‍♀️ цена не соответствует данной коляске! Покупаешь не за 14 тыс чтобы был такой тряс для новорожденного ребёнка….. вообще не советую коляску😁 Прогулочный блок регулирует высоту спинки ЛЕНТАМИ😅 это как и что? Есть скол на железке благо закрывается тканью….
Сухорукова Н.
6 декабря 2023
Про коляску не могу нечего написать А вот то что вс коляска заделана мышами, все грязное. Покусан ремешок, погрызена сетка. Была еще мертвая мыша маленькая, но ее не сфотографировали так как стало очень плохо от запаха и этого вида. На фото все видно Прошу забрать эту коляску и отправить мне в нормальном состоянии без повреждений! Так как заказно было...  Читать полностью
Илья Л.
21 ноября 2023
Достоинства
хорошая коляска. пришло всё в комплекте.
Андрей Ж.
29 октября 2023
Достоинства
отличная коляска
Недостатки
не найдено
Ч
Черникова Юлия
25 октября 2023
Достоинства
Красивая коляска
Недостатки
Пришла поцарапанная
Вторая попытка заказать данную коляску. Первые в сером цвете вернули, тк у нее выпадало колесо, брак. Эта коляска пришла поцарапанная, благо в таком месте, где за тканью почти не видно. Видео не могу загрузить
24 октября 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Не было инструкции по сборке
На деле еще не пробовали
Марина К.
18 октября 2023
Недостатки
отличная коляска,цвет ,фасон ,всё как на фото.не сильно тяжёлая. высокая и очень удобная!!!!!5 звёзд
Ирина Ч.
18 октября 2023
Достоинства
реально лучше чем на фото и качество бомба, колеса огромные
12 октября 2023
Достоинства
Получили быстро, собрали за 5 минут, всё в наличии
Недостатки
Пока не обнаружили
Коляска красивая, качественная. Долго выбирали по отзывам, не слушайте никого, всем не угодишь
Ч
Черникова Юлия
8 октября 2023
Достоинства
Красивая коляска
Недостатки
Пришла бракованная, отваливается переднее колесо
Коляска оказалась бракованная. Продавец предложил сделать ремонт за их счёт, но такой ремонт у нас не выполняют. Оформили возврат, чтобы перезаказать. Пока оформляли цена выросла на 1500 руб, попросила скидку, тк был производственный брак. В скидке отказали. А потом в нужном цвете они вообще закончились
6 октября 2023
Недостатки
Неудобно снимать блок-люльку и складывать колеса
Марина П.
изменен 14 февраля 2024
Достоинства
Более улучшенная модель, чем просто Рико Базик для двойни
Недостатки
черточки на материале.
Коляска хорошая, качественная. Взяли эту фирму, потому что у двойняшек такая же. И зимой по сугробам, и снег, и дождь... в общем эксплуатировали ее как могли, все выдержала. Прогулочным блоком ещё пользуемся. Эта модель по умнее сделана, чем наша. Качество материала плотное, смутили ток черточки, думала будет просто монотонное.
12 сентября 2023
7 августа 2023
Очень долго выбирала коляску, рассматоивала разные модели, фирмы, читала много отзывов, и все же остановилась на этой. Не пожалела! Пришла в идеальном состоянии, хорошо упакована, без царапин, цвет ровно такой, как я и хотела. Собрала коляску сама, немного повозилась с прогулочным блоком, не сообразила сразу, как закрепить спинку, но потом нашла крепежи)...  Читать полностью
Дмитрий Б.
21 июля 2023
Недостатки
Быстро начала скрипеть , разболтались все крепежи.
Анастасия С.
5 июля 2023
Достоинства
Стильная, удобные передние вращающиеся колёса
Недостатки
На каждой кочке ребёнка трясёт как на адской сковородке
Коляска хороша только на ровном асфальте, на просёлочной дороге ребёнка мотает по всей люльке безбожно. Если у вас в городе идеальная инфраструктура (отсутствие бордюров, есть пандусы), то эта коляска для вас. Если вы живёте либо временно обитаете в деревне, то не тратьте деньги
Елена Г.
1 июля 2023
Достоинства
очень довольна. маневренная, легкая в управлении!
Надежда Ж.
23 июня 2023
Коляской довольны
Анжела Т.
2 июня 2023
Достоинства
Хорошая коляска, как и хотела
Недостатки
Пока не замечено
Собрали быстро и легко, всё что надо в комплекте. Удобная. Всё, что хотелось от коляски - всё есть
Регина Х.
11 марта 2023
Достоинства
рекомендую нам очень нравится с ноября ездим всю зиму прошел👍
изменен 20 февраля 2023
хорошая коляска,пока справляется с своей функцией, хорошая проходимость,пришла в полной комплектации
Алексей А.
24 декабря 2022
Достоинства
цена/качество приемлимо
Светлана П.
13 января 2023
Достоинства
проходимая, надежная, недорогая
Недостатки
тяжелая
Итак, спустя год использования я готова написать отзыв на наш " танк". Коляской пользуемся с самого рождения, сейчас нам 11 месяцев. Использовали и люльку и прогулочный блок. Коляска хороша для зимы, тк. тяжелая и с большими надувными колесами. Я живу на 1 этаже поэтому для меня не проблемно затаскивать ее. Для...  Читать полностью
Иван П.
29 ноября 2022
Достоинства
Качество отличное