1. Детские товары

Россия
Цвет рамы
Черный
Зеленый

Отзывы о товаре 14 Коляска для новорожденных 3 в 1 Jovola Swift H32 универсальная, всесезонная с автолюлькой, зеленый

Валерия Л.
изменен 3 ноября 2024
Коляску рекомендую к покупке. Из плюсов: нет запаха резины и Китая вообще, ни где не торчат нитки, все крепления и переходники крепкие и не болтаются, очень лёгкая автолюлька и прогулочный блок. Из минусов: не качественный насос, тяжеловата люлька, нет дождевика, тонковат матрасик Минусы незначительны по сравнению с плюсами, т.к. я за заказывала...  Читать полностью
Каляска супер!!!! Качество хорошее.... Единственное долго ждали.... Но это скорее всего из за перегруженности пункта выдачи.....
Татьяна Д.
Коляска очень понравилась. Красивая, лёгкая, удобная 🥰 Правда пока не можем её полноценно протестировать, малыш ещё не появился. Комплектация полная, как и описано. Собрали быстро и легко, даже без инструкции. Пришло всё в большой коробке, упаковано аккуратно, всё целое. Сама коробка даже не пробита, целая.
Превзошла все ожидания. Лёгкая, маневренная, полный комплект
Ксения Б.
Все как надо) очень крутая коляска, есть абсолютно все (кроме дождевика) но это мелочь, я очень довольна покупкой
Сергей Г.
В целом понравилось, простая в сборке, косяков не обнаружено, поворотливая, легкая в управлении, практического опыта пока нет
Виталий П.
Даша М.
Коляска 🔥 Превзошла все мои ожидания 👍 Все пришло хорошо упаковано, как заявлено в комплектации, цвет нейтральный, подойдёт как для мальчика так и для девочки 🤗 Колеса большие, надувные. Советую к покупке!!!👍 Единственный недочёт что в комплекте нет дождивека!
Коляска отличная, все очень понравилось, мы очень довольны, сетка и носос входит тоже, жалко, что подстаканник, дождевик и варежки не входят
Никита С.
Коляска супер! Превзошла все ожидания, вживую даже лучше чем на фото, как тво отличное, ткань очень приятная, полный комплект, все очень удобно и хорошо функционирует . Цвет Немного светлее, чем в карточке товара, смотрится ещё лучше. Полностью оправдана цена
Татьяна Ш.
Отличная коляска, лёгкая в сборке(собрали за 10 минут) Очень хорошая амортизация и комплектация полная, все детали отдельно упакованы сложены аккуратно, действительно стоит своих денег.
Коляска хорошая, цвет приятный, прогулочный блок и автолюлька устанавливаются легко и снимаются так же по нажатию кнопок с двух сторон. Колеса надувные с небольшими протекторами, в комплекте насос и москитная сетка. Рюкзак для мамы вместительный, есть несколько кармашек. Подстаканник на коляске покупалось отдельно.