Очень понравилась, маневренная, крепкая, продуманная конструкция. Капюшон вообще замечательный, прячет от солнца. Менять положение можно защёлкой, дополнительно ещё небольшая градация добавляется ремешком. Малышка уснула, буквально за минуту сделали ей полноценное спальное место. Много разных колясок перепробовали, из разных ценовых сегментов, эта пока... Читать полностью
Мне очень понравилась коляска. Легкая, красивая, маневренная. Брали ее с собой заграницу, так как основная коляска очень тяжелая stokke. А с этой никаких проблем. Чтоб малышу (нам 3 месяца) было поудобнее лежать купила матрасик в детском мире и стало вообще распрекрасно!! Капюшон достаточно глубокий, ручка для моего роста (172 см) более чем комфортная... Читать полностью
Очень легко собирается и трансформируется. За 10 т. р. внешний вид великолепен. легкая, должна войти в стандартный лифт.
Доставили быстро, покупкой очень довольны!
Очень лёгкая и маневреная коляска, выглядит хорошо, стильно. Из минусов амортизация не самая мягкая, но за такую цену ждать большего не стоит. В общем если не ездить совсем по камням и кочкам, то отлично всё. Новорожденному комфортно. Осенью при ветре не продувает, малыш спит спокойно. Ткань коляски плотная, двойная. Я рекомендую.
пока что ,все хорошо,удобно ,места внутри достаточно ,дождедик есть ,но порвался через пару недель к сожалению,купили универсальный,на лето от мух не было ,купили, а так коляска в целом хорошая,дальше посмотрим
Хорошая коляска, пока не эксплуатировали т.к. ребёнка ждём на НГ. В целом сборка простая. Люлька, прогулочная, лежачий варианты трансформации. Продавцу спасибо.
Отзывы о товаре 120 Коляска для новорожденных прогулочная 2 в 1 трансформер Mompush Meteor синий, до 22 кг, дождевик в комплекте