1. Детские товары

Серый металлик
Пол ребенка
Унисекс
Металл, ABS пластик, Ткань

Отзывы о товаре 120 Коляска для новорожденных прогулочная 2 в 1 трансформер Mompush Meteor синий, до 22 кг, дождевик в комплекте

Надежда
22 июля 2024
Очень понравилась, маневренная, крепкая, продуманная конструкция. Капюшон вообще замечательный, прячет от солнца. Менять положение можно защёлкой, дополнительно ещё небольшая градация добавляется ремешком. Малышка уснула, буквально за минуту сделали ей полноценное спальное место. Много разных колясок перепробовали, из разных ценовых сегментов, эта пока...  Читать полностью
Руслан Ш.
17 декабря 2024
Очень хорошая , понравилось все качественно вообщем рекомендую
Дарья А.
14 декабря 2024
Коляска быстро собирается, легкая. Еще не пробовали на улице.
Ихтиёр Н.
11 декабря 2024
Анна Г.
9 декабря 2024
Мне понравилась. Цвет красивый,в исполнении ещё не была. Собирать легко
Павел
7 декабря 2024
Коляска хорошая, материал качественный, но есть одно но. Колесо хондрит, посторонний звук внутри.
Елена А.
5 декабря 2024
пришел товар без диффектов, коляску купили заранее , как в эксплуатации пока незнаем
О С.
2 декабря 2024
Брали за 9500 до черной пятницы ,брали на подарок , хорошая коляска .Рекомендую!
Любовь А.
30 ноября 2024
Спасибо большое. Коляска очень хорошая легкая и маневренная . Советую. Пришла в отличном состоянии.
Алексей Г.
Гулахмади Ч.
Тимур М.
неплохая коляска, но амортизация хреновая. чуствуется каждый камешек, тресёт так, что вибрация по рукам, до плеч доходит. больше нареканий пока нет
Елена Л.
Коляска мне понравилась. шасси складываются легко. Она не большая. С люлькой легко входит в багажник x.trail .
Василий П.
Андрей К.
Юлия М.
A
Andrey B.
Мне очень понравилась коляска. Легкая, красивая, маневренная. Брали ее с собой заграницу, так как основная коляска очень тяжелая stokke. А с этой никаких проблем. Чтоб малышу (нам 3 месяца) было поудобнее лежать купила матрасик в детском мире и стало вообще распрекрасно!! Капюшон достаточно глубокий, ручка для моего роста (172 см) более чем комфортная...  Читать полностью
Максим Б.
О👁️🗨️🥹🩷🥰чень пондравилась, понятная инструкция, собрала быстро
Павел
коляска пришла вовремя, упакована хорошо, всё ясно понятно собирается, качество хорошее. в деле проверим .
коляска понравилась, гуляли маневренная, текстиль качественный, единственное весит ясно не 10кг, кг 13 сравнивали с другой коляской.
нормальная коляска за свои деньги, манёвреная , резиновое основание у ног что удобно для положения сидя , не пачкается ткань, можно протереть
Зоя К.
Артём С.
Очень легко собирается и трансформируется. За 10 т. р. внешний вид великолепен. легкая, должна войти в стандартный лифт. Доставили быстро, покупкой очень довольны!
Александра А.
Очень лёгкая и маневреная коляска, выглядит хорошо, стильно. Из минусов амортизация не самая мягкая, но за такую цену ждать большего не стоит. В общем если не ездить совсем по камням и кочкам, то отлично всё. Новорожденному комфортно. Осенью при ветре не продувает, малыш спит спокойно. Ткань коляски плотная, двойная. Я рекомендую.
Зарина Д.
Качество понравилось. Неожиданно для такой цены
пока что ,все хорошо,удобно ,места внутри достаточно ,дождедик есть ,но порвался через пару недель к сожалению,купили универсальный,на лето от мух не было ,купили, а так коляска в целом хорошая,дальше посмотрим
Денис Ч.
Хорошая коляска, пока не эксплуатировали т.к. ребёнка ждём на НГ. В целом сборка простая. Люлька, прогулочная, лежачий варианты трансформации. Продавцу спасибо.