1. Детские товары

Положение ребенка в коляске
Лежачее, Регулируемое, Сидячее
Страна бренда
Россия

Отзывы о товаре 264 Коляска прогулочная CARRELLO Bravo 8512, всесезонная, бежевая С черным чехлом

Татьяна Б.
Отличная коляска. Очень удобный чехол на ножки, с молнией. Полностью оправдалась покупка !
Елена Е.
Отличная коляска. Маневренная.
Светлана Р.
Коляска супер, очень лёгкая, после коляски 2в1, и маневрированная, берите не пожалеете, долго выбирала, читала отзывы в просторах интернета какую выбрать и остановилась на данной модели, а цвет просто шикарен
достойная, удобная, качественная, красивая
Дмитрий Т.
хорошая коляска, пол года в использовании. очень управляемая, есть с чем сравнить
Остались крайне довольны коляской. Упаковано все супер аккуратно, собрали прямо на пвз за считанные минуты и покатили гулять. Ребенку 2,5 года, уже год как не спит ни в каких средствах передвижениях, а тут уснула прям сразу)) я уже и забыла как классно гулять по парку когда ребенок спит а не вырывается из коляски😁 хD коляска выглядит отлично, управляется...  Читать полностью
Юлия М.
Коляска классная! Большое спальное место! Маневренная. Цвет шикарный. Легкая. Довольна и все советую к покупке
Виктория П.
Коляска моя любовь Ребенок в восторге Теперь только на ней Мамы на площадки все делают комплименты Однако скрипит одно колесо!!!!!
Татьяна г.
Отличная коляска, легкая, компактная, пришла в целости, купили по счастливым часам за 12 тр
Анна Ж.
Отличная коляска, удобная, маневренная. Рекомендую!
Классная, легкая, маневренная
Евгения Д.
27 сентября 2024
Коляска супер, везде на ней ездим. Брали на рост 92 см, ножки свисают. Маневренная и легко раскладывается.
Вероника
24 сентября 2024
Из плюсов: Достаточно лёгкая, в сложенном положении удобно нести. Широкое сидение и спинка, ребенку не тесно. Глубокий капор, практически закрывает от солнца. Регулируемая ручка для мамы. Угол наклона спинки регулируется удобно. Есть смотровое окошко. По ровной дороге едет легко. Минусы: Непонятные колёса. Проехались один раз по дороге с песчаными...  Читать полностью
Маргарита К
11 сентября 2024
Ирина Р.
изменен 14 сентября 2024
Девочки, это бомба! Я заказала прям в Ялту, на отдых, чтоб в дорогу не брать нашу старую бандуру😆🤝Коляска легкая, маневренная, просто восторг!Ксюша в ней и гуляет и отдыхает и спит с удовольствием!😊В комплекте москитная сетка, подстаканник👍Крыша глубокая, есть окошко сверху, есть кармашки, можно закинуть ключи, телефон, салфетки😘👍Цвет очень красивый!..  Читать полностью
Лилия И.
8 сентября 2024
Все отлично, упаковано хорошо, пришло все целое, сразу в пункте выдачи собрали и погнали. Очень легко управлять одной рукой. Едет по асфальту как помаслу, амортизация хорошая. Надеюсь и дальше все будет хорошо.
Виктория С.
8 сентября 2024
Купила по совету знакомой, и не пожалела . Катаемся на этой коляске уже три месяца , с самого роддома. Нам она очень понравилась, не пожалели что купили именно ее. легкая манёвренная, живем в деревне, дороги ужасные, но она проезжает отлично и по гравию и по шишкам не застревает, мартизация на всех 4х колёсах. Новорождённому конечно места там очень...  Читать полностью
7 сентября 2024
Отличная коляска,удобная,яркая!Дополню отзыв позже
Госькова Александра
7 сентября 2024
Ярослав Д.
2 сентября 2024
Отличное качество. Намного легче предыдущей коляски 3в1. Немного жестче конечно, но вполне приемлимо. Вобщем коляска супер. Понравилась всем, включая малыша.
Марина Г.
30 августа 2024
Коляска хорошая,но есть одно но. Приложила видео, видно как болтается верхняя основа и так спустя пару месяцев использования. Очень надеюсь на обратную связь с продавцом. Давайте решим эту проблему
Эдуард Р.
30 августа 2024
Миляуша М.
изменен 25 сентября 2024
Месяц тому назад покупали , сама коляска очень легка , можно одной рукой водить, но спинка регулировки сидения,при регулирование высоты резко падает с ребёнком вниз, приходится обратно поднимать
Ирина Х.
28 августа 2024
В эксплуатации👍🏼 По щебню разного калибра едет , управляя одной рукой. По ровной дороге вобще не чувствуется. Ребенку 5 мес, отлично лежится, ползается. Вес для меня тяжеловат (я 160см , 50 кг), но я знала что беру коляску с этим весом. Единственный минус- в сложенном виде спинка у коляски откидывается, т.е никак не фиксируется
Паша Ц.
23 августа 2024
Супер! Берём уже вторую такую.
Евгения Б.
изменен 23 августа 2024
Очень нравится цвет коляски, такой спокойный красивый синий. Хотя есть очень похожие коляски и значительно дешевле, мне хотелось коляску именно этой фирмы, так как у подруги аналогичная, и отзывается о ней очень хорошо. Скрипело заднее правое колесо, подумала, что возможно там меньше смазки (читала о такой проблеме у других в интернете) и поменяла местами...  Читать полностью
Екатерина А.
17 августа 2024
Отличная коляска, выбирали из 4х моделей, инглезина, рант флекс и рант вега. Эта выиграла по всем пунктам. Легкая, маневренная, складывается буквально одной рукой, ребенку удобно в ней, внешний вид выше всяких похвал, корзина внизу оч удобная. Жаль нет дождевика в комплекте.
17 августа 2024
Заявлено, что колеса непрокалываемые , как тогда такое понимать , если по городскому асфальту использовали меньше месяца ?!! На колесах ямки и дырочки !!!!
Екатерина О.
16 августа 2024