1. Детские товары

Положение ребенка в коляске
Лежачее, Регулируемое, Сидячее
Страна бренда
Россия

Отзывы о товаре 265 Коляска прогулочная CARRELLO Bravo 8512, всесезонная, бежевая С черным чехлом

9 апреля 2024
Коляска понравилась👍 маневренная и красивая☺️
Светлана В.
9 апреля 2024
Достоинства
В ней идеально всё. Маневренность, спальнон широкое место, спинка хоть и не 90° но ребенку очень удобно, капор до бампера полносттю защищает от ветка, колеса вообще бесшумные.
Недостатки
Не нашла
Рекомендую к покупке. Собрала в пвз за 2 минуты
Ольга Х.
8 апреля 2024
Это просто восторг!!!!!!😍 в живую она прям потрясающая !) мои ожидания оправдались - легкая в упоавлении! Маневренная! А цвет ❤️ качество ткани 🔥 в общем она стоит своих денег! Мониторила много колясок и в итоге браво превзошла все ожидания!
Павел Б.
Юлия С.
6 апреля 2024
Афигенная коляска. Выбирали между бабало 2024, индиго корса и этой. Нам был важен вес,амортизация и способ складывания,для постоянной езды коляски в машине.Так вот эта коляска оказалась 100 из 100. В меру легкая, легко управляется, быстро складывается(правда места занимает многовато),капор опускается до бампера,бампер удобно отсоединять с помощью кнопки...  Читать полностью
6 апреля 2024
Достоинства
Манёвренность, качество, легко собирается
Недостатки
Пока не выявлено
Коляска оправдала все ожидания! Очень долго выбирала, но не зря! Неделю катаемся, всё отлично: проходимость на высоте, по кривому асфальту не дребезжит, очень легко управляется, коляска просто пушинка. Качество материала тоже понравилось. Складывается и раскладывается очень легко. Однозначно рекомендую.
Анна П.
5 апреля 2024
Все целое , пока устраивает , катаю 3 дня, на дыбы встает хорошо, плитку проходит хорошо
Карина К.
4 апреля 2024
Достоинства
Маневренная, легкая, красивая, функциональная
Недостатки
Идеальная коляска! Берите, не пожалеете!
Анна М.
Юлия Р.
4 апреля 2024
Идеальной коляски не существует :) но эта очень похоже на неё! Минусы : 1)когда коляска сложена, то она стоит на ручке, ручка царапается и загрязняется. 2)смотровое окошко бликует, нужно постоянно наклоняться и всматриваться. 3) все-таки не лёгкая коляска, если вы живёте без лифта Плюсы: 1) амортизация на 4ех колесах 2) обалденное большое спальное...  Читать полностью
Алена Н.
3 апреля 2024
Жалко нет дождевика. А так хорошая коляска, на улице еще не пробовали, но сын сразу в нее сел. Цвет не такой яркий, более приятный. Жалко , что вес 9кг, была б чуть легче, тогда было бы все 5 звезд.
Светлана И.
3 апреля 2024
Коляской очень довольны , все как и заявлено. В пользовании уже около месяца и из недостатка только сложности с засовыванием пакетов в корзину, очень узко, но спасают молнии по бокам корзины которые чуть расширяют её
2 апреля 2024
Шикарная 😍 это третья прогулочная коляска, и мне есть с чем сравнить. Обожаю нашу колясочку. Не зря их хватают из наличия моментально 🔥
с
светлана д.
2 апреля 2024
Прекрасная коляска ,маневренная не то слово.Пока гуляли 1 раз все понравилось.До этого купила томикс Келли -отдала обратно,просто телега.Эта коляска 👍🏻
Виолетта К.
изменен 2 апреля 2024
Достоинства
Манёвреная. Регулируется ручка по высоте. Окно для подглядывания открывается бесшумно. Кармашек для мелочей. Окно для проветривания. Глубокий капор. Просторное спальноё место. Передние колёса фиксируются.
Недостатки
Одной рукой не сложишь. И двумя надо принаровиться. В сложеном виде стоит на ручке.
В целом понравилась.
Владимир С.
1 апреля 2024
Это просто превосходно. Очень лёгкая в управлении, сама по себе не тяжелая. После 2в1 это просто невероятная коляска. Очень просторное спальное место, почти как целая однушка для ребёнка. Капор отлично закрывает от всего. Очень легко складывается и раскладывается. Из минусов спика при складывание не фиксируется, надо придерживать.
Екатерина
28 марта 2024
Долго искала коляску, много читала и смотрела всякую информацию. Эта коляска подходила по всем моим параметрам. Интересные расцветки у колясок, на любой вкус и цвет. Пришла в коробке, хорошо упакованная, все ручки были обернуты валиками, чехол в пакете + сетка москитная. Амортизация есть, но пока жестковата, со временем думаю станет мягче. Маневренная...  Читать полностью
Валерия З.
изменен 28 марта 2024
Коляска очень понравилась, красивая, качественная, маневренная, ею очень легко управлять! Цвет безумно красивый, в общем очень довольна покупкой! Но на спинке имеется пятно, я так думаю, что это кто-то из покупателей делал возврат и повел себя неаккуратно, хотя Коляска полностью новая без следов пользования, царапины, потертости отсутствуют, упакована...  Читать полностью
26 марта 2024
Отличная коляска, цвет красивый, удобная, легкая, то что давно хотела и искала .
Дарья Б.
изменен 25 марта 2024
Отличная коляска, красивый цвет, большая , подойдет для крупных детей, в комплекте подстаканник, москитная сетка, чехол на ножки
Виктория А.
25 марта 2024
Коляска супер !!! Цвет в живую выглядит не реально классный!!!
Кристина Х.
25 марта 2024
доставили коляску, на ней есть царапина, сверху было закрыто пенопластом
Ирина Б.
24 марта 2024
Покупкой довольна. Ход мягкий, по остаточному снегу тоже едет хорошо. Коляска прошла испытание дождем, все ок. Удобная корзина, доступ при полностью опушенной спинке, корзина вместительная. Единственное, хотелось бы спинку под 90 градусов.
Ольга Е.
24 марта 2024
Коляска просто супер!!!! Выбирала между 3, и я очень рада, что остановилась на этой!!! Она нереальная❤️ Управление одной рукой, полная комплектация, амортизация на всех колесах! Пришло всё аккуратно упаковано, все детали на месте, никаких повреждений. Продавца рекомендую 👍
Варвара А.
23 марта 2024
Обожаю этот бренд! Ни одного недостатка не обнаружила! Одни сплошные плюсы))
Антон П.
22 марта 2024
Достоинства
Удобная, маневренная
По сравнению с коляской 3 в 1 эта коляска очень просторная. Очень понравилась
20 марта 2024
Коляска выглядит добротно, цвет шикарный, какой и хотела, не слишком яркий. Ребенок сразу оценил свой новый транспорт, дочка не хотела вылезать из коляски.
Екатерина Н.
18 марта 2024
Достоинства
Цельная рама. Вес. Высота ручки. Колеса
К выбору коляски я подошла очень тщательно. Данная коляска в моем использовании 5 по счету,поэтому мне есть с чем сравнить. Сейчас у нас межсезонье,поэтому тест драйв по асфальту/грязи/рыхлому снегу коляска прошла. Любая коляска будет вязнуть по рыхлому снегу,но если поставить передние колеса на фиксатор-будет...  Читать полностью
Елена И.
17 марта 2024
Хорошая коляска. Маневренная, достаточно компактная. Не лёгкая.
Ксения З.
15 марта 2024
Коляска полностью оправдала ожидания. Собирается легко, маневренная, просторное лежалее место, ткань достаточно плотная. Кто ищет крепкий, надежный транспорт к покупке рекомендую! 👍👍👍