1. Детские товары

Положение ребенка в коляске
Лежачее, Регулируемое, Сидячее
Страна бренда
Россия

Отзывы о товаре 316 Коляска прогулочная CARRELLO Bravo Plus 5515, всесезонная, синяя

Севостьян Г.
11 мая 2024
Очень рад покупки! Классная коляска!
9 мая 2024
Очень долго выбирала прогулку , планирую использовать с 0 так как ребенок родится в начале лета , и взяла к ней матрас с бортиками , подошли идеально , но имейте ввиду она тяжелая .
Ирина З.
9 мая 2024
Прислали не тот цвет. Вместо темно-серого пришел светло-серый. Про Данну ситуацию здесь писали неоднократно, однако продавец никак не решает проблему с пересортицей. Поэтому снимаю звезду
Екатерина Г.
8 мая 2024
Коляска просто супер!!! Я счастливый как никто 🤣
Полина А.
6 мая 2024
Сама по себе коляска хорошая, цвет красивый, выглядит добротно. Но пришла коляска б/у - это видно на фото. Очень неприятно. Сегодня вечером забрали из ПВЗ, завтра утром отвезем на возврат.
Екатерина Л.
изменен 8 мая 2024
Коляска потрясающая. Очень лёгкая, удобная, компактная и с большим лежачим местом. Ребёнку комфортно. Дочке 5 месяцев и сразу перешли на неё. Это первое впечатление. Но у многих знакомых именно такие коляски, только 2022-2023 годов. Думаю, что и нас она не подведёт. Позже дополню отзыв и добавлю фото.
Эльвира
Валера М.
S
Sasha K.
5 мая 2024
Отличная коляска, проста в управлении, все есть, кроме дождевика, надеюсь будет отличным товарищем на прогулках! Советую к покупке Собирается быстро , но довольно тяжеловата, но это если постоянно ее раскладывать
Марина Б.
3 мая 2024
Ирина Ф.
1 мая 2024
Коляска просто шикарная до этого была carello epica, плавный ход , ребенку 4 месяца места очень много.
Евгений Ф.
1 мая 2024
Первое впечатление супер! Если что дополню
Елена Ч.
30 апреля 2024
Очень классная коляска, нам с дочкой очень очень нравится 😍 Переживала что закажу, а как обычно придет не пойми что, но нет я ошиблась. На самом деле коляска Крутая, маневренная, легкая, удобная. Рекомендую к покупки. 🛍️
Надежда П.
30 апреля 2024
Если бы мне еще раз предстояло выбирать прогулочную коляску для своего ребенка, я бы снова выбрала Carello Bravo Plus ❤ Используем уже почти 2 месяца, никаких минусов я в ней не нашла!! Классная, качественная, маневренная, проходимая коляска!!👍👍 Я живу в частном секторе, поэтому момент проходимости и амортизации играл ключевую роль, Саr. Bravo...  Читать полностью
Павел Л.
29 апреля 2024
Шикарная, стоит своих денег
29 апреля 2024
Денис Ч.
Тамара Д.
28 апреля 2024
Достоинства
Маневриность, проходимость
Недостатки
Цена
Отличная коляска! Есть с чем сравнить! Очень легкая и маневриная , проходит везде и все бордюры с легкостью! Большое сидение, ребенку комфортно, не свисают ножки и по ширине просторно. Качаемся с удовольствием!
28 апреля 2024
Достоинства
По асфальту идет очень мягко и легко
Продавец прислал ни тот цвет коляски, а перезаказывать уже и времени не было и в наличии на сайте желанной расцветки не оказалось, вообщем впечатление от покупки испорчено.
Егор С.
25 апреля 2024
Отличная коляска, сделана добротно, нет люфтов, хорошо амортизирует не только по асфальту, но и по дороге с грунтовым покрытием, достаточно лёгкая. По скольку раскладывается в ровную плоскость, параллельную земле, очень удобно укладывать ребенка спать. Из минусов нет фиксации поддержки ног в нижнем положении и и креплений для сумки, как и самой сумки...  Читать полностью
Екатерина Н.
изменен 24 апреля 2024
Коляска отличная, прекрасная амортизация, просторное место для малыша как в ширину, так и в длину. Ребенку очень комфортно. Смотровое окошко нравится малышу, он лежит и смотрит в него тоже! Внимание на передние колеса, обязательно смотрите какие у вас пандусы в подъезде, у нас он широкий и передние колеса в него не встают, они достаточно узкие. Коляской...  Читать полностью
изменен 27 апреля 2024
Привезли не тот цвет!!! Заказывали mist grey, привезли storm grey. Так долго ждали коляску, а вы нас подвели!!! ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ! Опять пришел не тот цвет!!! Вы издеваетесь?
Владислава К.
изменен 26 апреля 2024
Коляску оценить не удалось, возврат. Привозят коляску не того цвета! Цена изменилась пока ждали. Как можно получить коляску именно того цвета, которого заказали? Как только получу товар правильного цвета, дополню отзыв. ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ: ВТОРОЙ РАЗ ПРИСЛАЛИ НЕ ТОТ ЦВЕТ, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
Валерия С.
21 апреля 2024
Коляска отличная. Легкая, при этом отлично едет по неровной дороге. 10/10👍🔥
18 апреля 2024
Юлия З.
16 апреля 2024
Замечательная коляска, любовь с первого взгляда) я пятницу увидела, в субботу заказала, в понедельник получила)
Татьяна Г.
14 апреля 2024
Привезли не того цвета. Но это не так страшно казалось, пока не собрали. Спинка коляски не опускается в положение лёжа. Возврат
Екатерина Ч.
13 апреля 2024
Прекрасная коляска, очень высокого качества материалы, большое просторное место для малыша, очень тихий гладкий ход, все детали продуманы до мелочей.
Юлия П.
изменен 12 апреля 2024
Давно хотела эту коляску. Легкая, манёвренная, амортизация есть. Ребёнку в ней комфортно. Лучшая👍
12 апреля 2024