1. Детские товары

Положение ребенка в коляске
Регулируемое, Лежачее, Сидячее
Страна бренда
Великобритания

Отзывы о товаре 52 Коляска прогулочная детская Danki Prime TREND легкая складная трость для путешествий с ребенком 0+, цвет Розовый до 22 кг

Виктория С.
Коляска хорошая, всё пришло в комплекте. Только не понимаю почему в карточке товара коляска, которая изображена на главном фото отличается от коляски, которая изображена на других фото, они ведь разные, и получается кому какая придёт. Мне пришла без надписи Danki на ручке и бампере, подножка не такая, на фото видно и смотровое окошко на козырьке закрывается...  Читать полностью
Аня П.
Мы её пока тестировали только дома, так как дочка еще не сидит. Коляска мне очень понравилась! Выбирала долго и из многих. Она легкая, раскладывается в горизонт, капюшон глубокий. И очень маневренная. Надеюсь, что будет служить будет верой и правдой! Пыталась на видео показать как раскладывать одной рукой)
Сергей К.
21 сентября 2024
Хорошая коляска. Складывается одной рукой.
Загидат И.
30 августа 2024
Отличная коляска ☺️ Рекомендую 🤗
Анжелика З.
изменен 26 августа 2024
Все хорошо но не положили сумку хотя в комплектации она должна быть и нет самой ленты как на видео которая идет на ручки и самой надписи данки как в описании
Nagima R.
2 августа 2024
4.5⭐️ Комплектация огонь 🔥вот только одна из передних колёс сильно трясётся!!!! Лёгкая приезде по качестве пока не знаю катались пару раз
Светлана Ш.
13 июля 2024
Коляска не стоит своих денег. Ребенок постоянно сползает. Маневренность очень хромает…. Жаль, что купили заранее и к моменту, когда начали пользоваться уже нельзя было вернуть. Пришлось покупать еще одну коляску.
Елена Д.
11 июня 2024
Искала очень долго коляску для дальних поездок на авто/в гости/в магазин/на праздники и т.д. Т.к. уже есть прогулочная коляска "вездеход" с огромными колёсами, но которую абсолютно не вариант разбирать каждый раз и брать с собой куда-то. Поэтому искала компактную, чтобы легко складывалась и раскладывалась. И при этом с объемным капором, нормальными...  Читать полностью
Анастасия Б.
изменен 13 июня 2024
Коляска идеальная! Всем советую! Очень легкая, маневренная и удобная. Малыш с радостью сидит в коляске, место большое и широкое. Копор большой, защищает и от солнца и от ветра! Корзина просто мечта! В нее можно слона засунуть!
15 мая 2024
Коляску получили раньше заявленной даты доставки(не смотря на отдаленный регион).Спасибо продавцу за оперативность.Пришла с небольшим браком,звезду снижать не стала,тк тут вопрос больше к производителю,чем к продавцу. Общее впечатление,ожидала лучшего.Пользовались коляской данной фирмы в 2020 году(прошла с нами огонь и воду за три года(не считанное...  Читать полностью
АЛЁНА В.
27 апреля 2024
Отличная коляска на первый взгляд. На улице пока не пробовали, но дома пока очень понравилась. Пришла в полном комплекте. Легкая, красивая. Надеюсь прослужит долго
Ольга Г.
15 апреля 2024
Не плохая коляска. Но мне не понравилось то, что имеется наклон сиденья. Ребенок скатывается. И место под ножки не горизонтальное.
I
Irina D.
изменен 13 мая 2024
В общем пока всё устраивает, но пока катались только дома, ждём погоды потеплее ))) Дополняю отзыв пользовались месяц. Огромный минус когда катишь коляску то невольно ногой нажимаешь на педаль тормоза !
Лия Я.
1 марта 2024
Коляска хорошая, но нашему ребёнку 2,2 г. было тесновато. Возврат
Анна Б.
13 февраля 2024
Достоинства
Качество,удобство
Хороший товар! Спасибо продавцу
Ануш А.
11 января 2024
Достоинства
Пока мне кажется что коляска состоит из одних достоинств.
Анна Д.
29 ноября 2023
Достоинства
Классная коляска
Недостатки
Значительных недостатков нет. Единственное, цвет надо писать не розовый, а персиковый или даже терракот.
Коляска супер. Очень качественная. Сейчас на отдыхе очень нас выручает. Как ручная кладь прошла. Для моего роста 170 удобно.
Евгения В.
22 ноября 2023
Достоинства
За свою стоимость идеальна :) Нам нужна была вторая коляска, легкая и легкоскладываюшаяся.
Как коляска для путешествия хороша
21 ноября 2023
коляска обалденная. с ней везде были и летом и осенью и по городу и по магазинам и на даче. шикарная!! складывается - раскладывается одним движением. маневренная. влезла как раз между водительским сиденьем и автолюлькой сзади и вся машина свободна. просто в восторге от неё остались. ещё она очень устойчивая и крепкая. всем советуем и к покупке однозначно...  Читать полностью
Александр Ф.
30 октября 2023
Достоинства
отличная коляска
Мария С.
2 октября 2023
Достоинства
Мне все нравится!
Недостатки
Пока не опробовали толком, заметила что капор сильно уже чем у другой нашей коляски, но это особенность а не недостаток. Удобно складывается, и подходит для многих авиакомпаний при перелёте. Для этих целей и брали коляску
Анна Р.
изменен 29 июня 2024
В комплекте рюкзак Через 2 недели использования отвалился фиксатор коляски при складывании🥲 Теперь не фиксируется в собранном положении Коляской пользуемся год, нареканий нет Единственное хотелось бы амортизацию колес
26 сентября 2023
Достоинства
компактная, лёгкая
Недостатки
Хорошая коляска, удобно складывается и раскладывается
Анна С.
17 сентября 2023
Достоинства
Все отлично, качество на высоте
Недостатки
Единственный минус написано что вес коляски 6,5 и 7,5 кг, в итоге вес коляски бед чехла без накидки на ножки, без дождевика и без сетки маскитной 8кг
Но всё же нравится что не 10кг
Людмила А.
3 сентября 2023
Недостатки
Не выявлено
Прорезиненные колеса, не гремят. Большой капор, закрывается до бампера. Легко складывается и раскладывается. Цвет не розовый, как указано, а коралловый, как на фото, красивый. Складывается компактно. Функция люльки отлично придумано, покупали в поездку на море для ребёнка 4 месяца, чтобы не тащить большую люльку. Коляской довольна, просто супер!
Карина К.
31 мая 2023
Достоинства
Легкая
Недостатки
Неповоротливая, очень хлипкая, ребенок съезжает если не пристегивать
Денис К.
9 мая 2023
Достоинства
хорошее качество
Любовь Б.
30 марта 2023
Достоинства
Всё
Недостатки
Она идеальна, и что немаловажно для нас, имеет лежачее положение для новорожденных. Видео снимала маме)
Полина А.
25 марта 2023
Достоинства
главное достоинство, легкая и очень маневренная, можно везти одной рукой, большая вместительная сумка внизу.
Недостатки
не обнаружили
Рекомендую данную коляску, ребенку удобно, спинка раскладывается полностью в лежачее состояние. Занимает очень мало места в багажнике автомобиля.
Валентина Н.
21 марта 2023
Достоинства
Удобная маневренная , компактная помещается в ручную кладь в самолёт , ребёнку комфортно не плачет корзина очень вместительная все в комплекте дождевик москитная сетка подстаканник чехол для транспортировки мне очень нравится цвет приятный
Недостатки
Не обнаружила