По снегу едет хорошо. Довольно тёплая. 2-х летний ребёнок сидит отлично, очень много места.
Недостатки
1. Не очень жёсткая конструкция, сделана довольно мудрено. Из-за этого есть вопросы к надёжности, со временем может что-то поломаться...
2. Основная проблема - в сложенном виде санки очень длинные. Не влезают в большой багажник. Хотя все другие коляски помещаются без проблем.
В такую снежную зиму это просто спасение. Очень выручают.
Но есть и минусы. Как их в машине возить - не понятно.
Очень Крутая коляска санки. Сильно выручает. Легко управлять.
Недостатки
Сложность при переходе с колес на лыжи.
Есть небольшая сложность при переходе с колес на лыжи. Нужно усилия прилагать. Пыталась не ногой, а руками переключиться с колес на лыжи и повредила кожу на пальце 😞.
Заказала зеленый он был дороже на 1000 рублей, отправили синий меланж!!! Расстроилась очень сильно!!! Синий меланж можно было купить дешевле! Я так хотела цвет как на фото!
идея крутая, но некоторые моменты не доработаны, ручка коротковата и нет жесткой фиксации, во время использования болтается, в положении, "лицом вперед " выпадает из пазов вниз
Хорошие тёплые санки, меховой матрасик в санках очень тёплый и мягкий, ткань у санок идеальная и рисунок на ткани красивый, очень удобные и не слишком тяжёлые.
Недостатки
Рекомендую санки многим, очень понравилось, малыш доволен.
Ручка вылетает из пазов, если на нее посильнее надавить
Система качания, достаточно большие ( ребенок 2.5 года, рост примерно 96, вес около 15кг, убирается) Удобно складываются, хороший капюшон и ветровик, который закрепляется. Очень теплые.
Отзывы о товаре 100 Коляска прогулочная детская Санки с колесами зимние с перекидной ручкой Ника Nika лилия АРТ НДТ5-2/4