1. Детские товары

Лежа
Вид колес
Пластиковые с покрытием EVA
Кол-во колес

Отзывы о товаре 100 Коляска прогулочная детская Санки с колесами зимние с перекидной ручкой Ника Nika лилия АРТ НДТ5-2/4

Елена Н.
Александра К.
Тимофей Г.
Алла Д.
Достоинства
За такую цену отличные
Недостатки
Пока нету
Валерия Ф.
Сани супер 👍 Нам очень понравились 🥰 Легкие в управлении 👍 Большое спасибо продавцу🌸👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Ольга Л.
отличные санки, ребёнок доволен, на улице пока не пробовали
Екатерина Е.
Санки супер. Цена отличная. Единственное, хотелось бы чтобы получше упаковывали. Хорошо что дошло без повреждений. Спасибо большое продавцу
Интизам М.
Немного хлипкая конструкция , не думаю что больше сезона отходит
изменен 18 октября 2024
Пришло все в целом состояние упакованы
Виталий Б.
Татьяна Ю.
5 сентября 2024
6 июня 2024
Замечательные санки, лёгкие в использовании. Теплые, глубокий капюшон. Накидку на ноги хотелось бы чуть пошире.
Ксения П.
4 апреля 2024
Очень яркие и качественные. По кочкам ребенка трясет )) а по рыхлому снегу просто супер
Алёна Б.
6 марта 2024
Очень клёвые, компактные,удобные ! Теплые
Константин А.
15 февраля 2024
Достоинства
По снегу едет хорошо. Довольно тёплая. 2-х летний ребёнок сидит отлично, очень много места.
Недостатки
1. Не очень жёсткая конструкция, сделана довольно мудрено. Из-за этого есть вопросы к надёжности, со временем может что-то поломаться... 2. Основная проблема - в сложенном виде санки очень длинные. Не влезают в большой багажник. Хотя все другие коляски помещаются без проблем.
В такую снежную зиму это просто спасение. Очень выручают. Но есть и минусы. Как их в машине возить - не понятно.
Юлия В.
6 февраля 2024
У
Ульяна П.
4 февраля 2024
Достоинства
Финкциональная коляска -санки, утепленная
Недостатки
С удовольствием теперь гуляем с ребенком, все продумано до мелочей! Огромное спасибо производителю! Рекомендую
17 января 2024
Санки сломаные пришли, но возврат не стала делать т.к. треть уже заказала, 3 месяца ждали, починить попробуем
Валентина П.
15 января 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличные санки ,в новом состоянии ,было всё как на писано .я очень рада и не пожалела ,что их купила .
Наталья А.
15 января 2024
Достоинства
Отличные санки.
Недостатки
Нет.
M
Manizhai M.
12 января 2024
Достоинства
Очень Крутая коляска санки. Сильно выручает. Легко управлять.
Недостатки
Сложность при переходе с колес на лыжи.
Есть небольшая сложность при переходе с колес на лыжи. Нужно усилия прилагать. Пыталась не ногой, а руками переключиться с колес на лыжи и повредила кожу на пальце 😞.
Линт Дмитрий
8 января 2024
Недостатки
Санки очень понравились , качество хорошее внешний вид тоже красивый, довольны покупкой
G
Guliya S.
9 декабря 2023
Заказала зеленый он был дороже на 1000 рублей, отправили синий меланж!!! Расстроилась очень сильно!!! Синий меланж можно было купить дешевле! Я так хотела цвет как на фото!
Вера С.
9 декабря 2023
Достоинства
большие, тёплые, удобные.
Недостатки
идея крутая, но некоторые моменты не доработаны, ручка коротковата и нет жесткой фиксации, во время использования болтается, в положении, "лицом вперед " выпадает из пазов вниз
Нина П.
2 декабря 2023
Достоинства
Хорошие тёплые санки, меховой матрасик в санках очень тёплый и мягкий, ткань у санок идеальная и рисунок на ткани красивый, очень удобные и не слишком тяжёлые.
Недостатки
Рекомендую санки многим, очень понравилось, малыш доволен.
Елена Х.
6 ноября 2023
5 ноября 2023
Достоинства
Понравились.
Недостатки
Ручка вылетает из пазов, если на нее посильнее надавить
Система качания, достаточно большие ( ребенок 2.5 года, рост примерно 96, вес около 15кг, убирается) Удобно складываются, хороший капюшон и ветровик, который закрепляется. Очень теплые.