1. Детские товары

Положение ребенка в коляске
Сидячее, Регулируемое
Страна бренда
Италия

Отзывы о товаре 58 Коляска прогулочная Nuovita Sfera 6-36 месяцев всесезонная складная детская, с поворотными колесами и амортизацией / Кофе темный, Черный

Yurii
7 августа 2024
Коляска хорошая . Маневренная, качественная Но однозначно цена завышена примерно в двое. За предлагаемую цену , куча аналогов гораздо предпочтительнее по качеству и надежности
3 июня 2024
Норм коляска, но привезли в неправильной комплектации. Оформили возврат, продавец пошёл навстречу, вернули, дальше выбрали чуть получше версию nuovita jazz. И чуть отличается от описания, положение спинки всего 2 - полностью разложить и полностью сложить, других вариантов нет.
Вероника Л.
24 апреля 2024
Достоинства
Легкая!!!
Недостатки
Не хватает еще одного положения лежа... В этой коляске только это надо исправить!!!
А так коляска замечательная... Легко управляется... Ребенок сидит там с удовольствием.. И внешний вид... Со стороны вообще круто смотрится! Я не капли не пожалела что выбрала из всех фирм... Именно эту фирму!!! Спасибо вам!!!
Милина М.
1 февраля 2024
Пока всё устраивает,внешний вид отличный но мне показалось цвет не как на картинке
Лилия К.
9 ноября 2023
Достоинства
Манёвреная, лёгкая, яркая. Откатали сезон
Лилия М.
22 июня 2023
Хорошая коляска. По дороге едет отлично. Для меня есть 2 минуса. 1. Спинка только в 2-Х положениях, сидя и лежа, хотелось бы еще промежуточное. 2. Ручка не регулируется по высоте, для меня высоковата (162 рост)
Эмиль Б.
7 июня 2023
Недостатки
Пришла коляска но есть косяки она вся рама царапанная а так все норм
16 октября 2022
коляска супер! очень рекомендую! легкая, маневренная, легко помещается в багажник машины. и ребенку очень нравится в ней даже просто лежать.
Дмитрий Г.
4 октября 2022
Достоинства
легкая, удобная, комфортная
Недостатки
не выявил
Шикарный вариант, все в комплекте что нужно и даже больше. Складывается за 2 секунды, 2 положения. И ещё раз, это самая лёгкая коляска, которую можно найти. Поднимаю одной рукой на 5 этаж. Колеса фиксируются, ручка в отличном поролоне. Есть даже подстаканник. Дождевик, супер.
Аведис Х.
28 сентября 2022
Юлия А.
25 сентября 2022
Достоинства
Красивая, легкая манёвренная
Недостатки
Кривой козырёк капора, только для ровных дорог и безбарьерной среды или крепежам колес хана(
Отличная летняя коляска, ребенок спал в лежачем положении, управление одной рукой, супер легкая, раскладывается на раз два.
18 сентября 2022
Достоинства
Очень легкая прогулочная коляска. Для мам, которые часто гуляет с ребёнком одни - идеальный вариант.
Недостатки
Передние колёса очень «нежные», любая преграда(даже камень) и коляска встанет. Если везти достаточно быстро, можно и ребёнка опрокинуть вместе с коляской
В целом, коляска нравится. Легкая, удобная. Для прогулок самое то Есть сетка от Комаров, есть дождевик, также есть укрыватель спереди, чтобы ножки ребёнка были закрыты.
Евгений А.
17 сентября 2022
Анна Б.
16 сентября 2022
Достоинства
Легкая, удобная
Нам очень понравилась
Марина Т.
15 сентября 2022
Достоинства
Легкая,маневренная,амортизация хорошая,очень быстро и одной рукой собирается и для путешествий пригодится
Недостатки
Маленькие колёса,но для города это небольшой недостаток
Ксения С.
13 сентября 2022
Недостатки
Легко может завалиться с ребёнком. Когда пытаешься заехать на бордюр внутри давит на тормоза и задние колеса не едут. Отдала на возврат
Анастасия В.
11 сентября 2022
Достоинства
Хорошая коляска для путешествий, маленькие колёса , бампер
Виолетта П.
10 сентября 2022
Достоинства
Отличная коляска за прекрасную цену. Мы не стали ждать возраста 6 месяцев. В 3 месяца ребёнку было вполне комфортно в горизонтальном положении.
Екатерина К.
9 сентября 2022
Достоинства
Комплектация, вес и цена
Недостатки
Шумит периодически заднее колесо. Не сделать широкий шаг, можно споткнуться о перекладину. Но главный минус-исключительно для идеальной дороги, препятствие или трещину в покрытии дороги даже высотой в три см преодолевает с большим трудом, надо для этого остановиться и проехать, поставив коляску на задние колеса. Пишу отзыв,...  Читать полностью
24 августа 2022
Достоинства
отличная коляска , легкая , и вместительная отлично помещяется в богажник авто
19 июля 2022
Достоинства
коляска легкая, быстро складывается, покупали для путишествий, чтоб занимала мало места в машине
Недостатки
колеса не очень устраивают, шумно едит по грунтовой дороге
все пришло в комплекте, и целое. запаковано хорошо, видно что товар новый , не хватает только в комплет сумки для мелочей
11 июля 2022
Достоинства
Отличная коляска.
Недостатки
Нет.
Очень понравилась коляска, лёгкая, управление на столько маневренное. Я очень довольна покупкой. Советую👍🏻
Анастасия Б.
10 июля 2022
Достоинства
Манёвренная, легкая, складывается быстро! Понравилось что есть всё в комплекте, дождевик, москитная сетка, подстаканник! И чехол супер!
Недостатки
Всего два положения- сидеть и лежать, больше никак не регулируется
Нормальная прогулка за такую цену, супер коляску за такие деньги не ждите. Ребёнку нравится
Альвина К.
9 июля 2022
Достоинства
хорошее качество материала, внешний вид на 5+, легкая( нет, очень лёгкая)
Недостатки
система крепления положения спинки( ремень)
Не снижаю оценку, т.к в целом коляска хорошая для своей цены. Недостаток для меня- система фиксации спинки.
20 июня 2022
19 июня 2022
Достоинства
Отличная прогулочная коляска🤗 Легкая,манёвренная. Ребёнку сразу понравилось,даже вылазить не хочет из неё 😂 Маскитная сетка, дождик в наличии. Плюс есть сумка для коляски, легко брать с собой в дорогу. Складывается одним движением , что очень удобно. Есть окошечко, чтобы наблюдать за ребёнком. Ремни безопасности также присутствуют. За такую сумму...  Читать полностью
Кирсанова Дарья
7 июня 2022
Достоинства
Очень лёгкая и манёвренная коляска) Мобильная, собирается одним нажатием) Много всего в комплекте: накидка от дождя, москитная сетка, подстаканник, удобный чехол. Корзина для покупок вполне устраивает, все необходимое вмещается) Коляску очень легко собрала сама) Супер лёгкая, поднимаю одной рукой, хотя я вешу 42 кг🙈
Недостатки
Стучит левое заднее колесо при небольшом наклоне влево. Так как передние колёса маленькие, сложно заезжать на бордюры + иногда врезается в сколы на асфальте (сегодня встала вертикально, ребёнок чуть не вывалился вперёд. НО!!! Возможно я просто не привыкла после обычной коляски. Это смущает, но также много преимуществ
Мы ездим всего 3 дня, поэтому пока очень не привычно на бордюрах, но очень легко в управлении и по весу)
Виктор Л.
11 февраля 2022
Достоинства
коляска хорошая прочная
Недостатки
нам пришла с браком, скрепит колесо вернули!
в целом коляска хорошая, легка в управлении, удобно складывается! есть такой момент, что при положении лежа борта не высокие и спальное место небольшое! Лично нам не подошло, т.к. есть с чем сравнивать!
Ш
Шестак Д.
14 сентября 2021
Достоинства
Маневренная, легкая, удобно складывать, в путешествии очень хорошо себя показала, серый цвет не пачкается, достаточно просто вытереть влажной салфеткой, очень похожа на yo-yo, подножка складывается и выдвигается по необходимости чтобы нет не висели, а полностью помешались лёжа, соотношение цена качество отличное, большой капюшон на молнии раскрывается...  Читать полностью
Анастасия Н.
12 августа 2021
Достоинства
Малый вес, маневренная, легко складывается
Недостатки
Маркая рама