1. Детские товары

Цвет рамы
Черный
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 156 Коляска трансформер 2 в 1 Indigo SHUTTLE H77 универсальная, детская прогулочная, для новорожденных, черный

Дарья Ш.
Очень легкая, маневренная, легко собирается
Киселева В.
Поставщик не положил как было заявлено в характеристиках - подстаканника не было и дождевика…. Коляску покупали для лета в отпуск.
Александра Б.
25 сентября 2024
Коляска нормальная, жалко что без арматизаторов. Увидела уже поздо, некогда было перезаказывать. По асфальту для малышей хорошо, у меня просыпалась если были не ровности, на долго ребенка не хватало находится в ней. Потом после трех месяцев лучше стала спать в коляске. К пяти месяцам засыпала по деревенской дороге.
Евгения
28 июля 2024
Коляска для города/асфальта, амортизации считай нет - на загородной дачной дороге (частично грунтовка, частично асфальтовая крошка) трясет нещадно, у ребёнка аж голова во все стороны мотается. Из плюсов - довольно легкая, основа просто складывается
Виктор Б.
26 июня 2024
Очень сильный запах, немного хлипкая, но в целом нормальная на первое время
Анастасия М.
22 июня 2024
Хорошая коляска, лёгкая,удобная в использовании. Легко помещается в багажник авто. Пользуемся три месяца недостатков пока не обнаружено. Но обязательно нужно докупать матрасик.
Анна Б.
20 июня 2024
Мне понравилась, легкая. Нужна на лето,) Для города- отлично!
Орехова Анна
16 июня 2024
Отличная коляска, высокая - что для меня очень важно, под мой рост 178 см. Хорошие колеса, коляска легко собирается. Удобна в управлении. Единственный минус - москитная сетка это как шторка, крепления в 2х местах и при любом дуновении ветра она отвечает в сторону как фата невесты, такой вариант от мух и комаров особо не спасёт. Поэтому я заказала отдельно...  Читать полностью
14 июня 2024
Анатолий а.
8 июня 2024
Елена Г.
29 мая 2024
Лола T.
6 мая 2024
Коляска очень классная. Поворот на 360• Легко собирается и складывается. Рекомендуем к покупке✅
Аида М.
3 мая 2024
Екатерина Б.
2 мая 2024
Хорошая коляска, докупили матрасик, чтобы ремни не мешали. Пришла хорошо упакована без повреждений, покупкой довольна за такую цену 🔥
Нина В.
изменен 28 апреля 2024
Отличная коляска за свою цену. Приятный цвет, хорошая ткань, маневренная. Легко и компактно складывается, оставляя свободное место в багажнике. Из минусов: присутствовал запах, который выветрился за 3 дня на балконе. Отсутствует амортизация (для меня не критично, поскольку катаемся в основном по городу)
Надежда К.
25 апреля 2024
Брала по скидке. Очень хорошая коляска за такую цену.
Мария Ф.
19 апреля 2024
Коляска классная, понравилась, пришла в полной комплектации. Присутствовал запах, как сейчас у большинства новых вещей. Что отстегивалось постирали, остальное на балконе проветривали. Коляска компактная, присмотрели изначально в магазине, решили заказать в инете, чуть подешевле вышло. Спасибо.
Элдияр А.
6 апреля 2024
Рахатой Б.
2 апреля 2024
Коляска очень понравилась классная коляска
19 марта 2024
Достоинства
Красивый цвет, компактно складывается, за свои деньги довольно хороша
Недостатки
Прям напрашивается внутрь положить матрасик или что-то ещё, но кажется, что это займёт много места. Но может просто кажется..
Лёгкая в управлении, легко складывается. Красивый цвет. Довольно простая. Особо никаких нареканий не могу назвать. Колёса как и написано, eva. Мне больше нравится, чем надувные
Сафия Б.
14 марта 2024
Виктория Ф.
13 марта 2024
Олеся Ш.
10 марта 2024
Достоинства
Пришла запакованная, новая
Отличная коляска
Светлана М.
4 марта 2024
За свою стоимость очень классная👍 Цвет бомбезный👍
Андрей З.
29 февраля 2024
отлично
Светлана Ж.
26 февраля 2024
Достоинства
Лёгкая поворотлива продавца советую
Пришла быстро хорошо упакована
Анна Т.
25 февраля 2024
Достоинства
Хорошая коляска
Недостатки
Не удобно зимой по снегу, коляска сильно трясется , и приходиться идти очень медленно
Андрей С.
11 февраля 2024
Недостатки
Классная коляска за такие деньги
Алена В.
9 февраля 2024
Достоинства
Цена / качество
Пришла коробка целая , упаковка не нарушена , всё запаковано . Коляска легко собирается , ставится шасси , вставляются колёса и ставится люлька . В комплекте видела у всех идёт подстаканник , нам не положили 🥹а я уже губу раскатала пить кофе и туда ставить . 😅может вышлют отдельно 😅 Колёса классные , они намного больше в реальности...  Читать полностью
Дмитрий Д.
25 января 2024
Достоинства
Цена
Отличная за эту цену