1. Детские товары
  3. Коляски
  4. Коляски 3 в 1
  5. VERDI
Коляска Verdi TRAVEL 3в1 (color 06) серая экокожа
Товар не доставляется в ваш город

Коляска универсальная
Унисекс
Экокожа

Отзывы о товаре 189 Коляска Verdi TRAVEL 3в1 (color 06) серая экокожа

Юлия С.
Коляска очень красивая, выглядит надежной. В использовании ещё не пробовала. Собрала быстро сама без инструкции. Все просто и понятно. Пока очень довольна
Ксения Б.
23 сентября 2024
Очень красивая, легко собралась, все на месте. В деле ещё не пробовали
Анастасия К.
9 августа 2024
Покупали весной , прекрасная коляска , удобная , водить ей одно удовольствие
Анастасия Л.
изменен 20 августа 2024
Муж собрал довольно быстро. Коляска легкая в управлении и высокая. На улице еще не пробывали, ждем хозяина. А так, в принципе за свои деньги хорошая коляска. Все в комплекте. Дополняю отзыв после 2 недели пользования. Коляска хорошая, легко управляемая. Одна справляюсь со сборкой и разборкой. Единственный минус, не удобная автолюлька. Ремнями малыша...  Читать полностью
изменен 23 июня 2024
Удобная, легкая. Тяжело одной менять люльку (возможно не разработаны крепления). Продавец дал скидку. Благодарю
Андрей Ч.
10 июня 2024
Функционал надёжность амортизация и комфорт дядьки на высоте, тяжёлая немного супруга врятли справится одна.
а
анна П.
20 мая 2024
Достоинства
Очень Крутая коляска
Анастасия К.
27 апреля 2024
Коляска хорошая, собрали быстро,рекомендую
Надюша
21 апреля 2024
Очень понравилась, качественная, манёвренная, тормоза работают, колеса крутятся👍🏼 Автокресло и прогулочную пока убрали. Рюкзачок тоже понадобится! Вся коляска пришла в одной коробке, хорошо упаковано. Рекомендую к покупке! Продавцу большое спасибо за качественный товар и отличных продаж!
17 апреля 2024
Отличная коляска, собирается легко, красивая ждёт хозяина 👍
Марат Г.
14 марта 2024
Недостатки
Отсутствует москитная сетка!!
Олеся К.
15 января 2024
Достоинства
Коляска пришла в отличном состоянии!Цвет очень приятный, как перламутр! Инструкцию по сборке прислали сразу после запроса! Ещё не эксплуатировали в деле.
Недостатки
Пока не обнаружено
Спасибо продавцу и перевозчику за хорошую доставку!
Павел Б.
13 января 2024
Достоинства
Хорошие колеса , на зиму самое то
Недостатки
Полное разочарование , сшить светлый материал черными нитками , ну кто до этого додумался вообще , почти везде видно швы , на капюшоне вообще торчали нити , когда посмотрели там уже конкретно по шву начало расходиться, рама между колесами со сколами , на автолюльке повреждена ткань , так ждали эту коляску и в итоге такое...  Читать полностью
Люба М.
13 января 2024
Не пришла сумка к коляске . Куда обращаться?! Так же не было дождевика. Коляска стояла в коробке всё время с момента покупки , распаковали только сейчас
Юля П.
20 ноября 2023
Достоинства
Удобная, манёвренная, лёгкая
Недостатки
Не нашла
Пришла в идеальном состоянии, вся в комплекте! Даже собрала сама, и усилий особых не потребовалось
изменен 27 октября 2024
Дополняю отзыв после полгода использования. (Пока только автолюлькой и лежачим блоком) коляска отличная, маневренная,амортизация хорошая,цвет конечно немного маркий,но зимой кожа не намокает,а летом за счёт белого цвета сильно не нагревается. Единственный минус капр маловат,не всегда перекрывает солнце. К покупке рекомендую Дополнение после 11 месячного...  Читать полностью
7 ноября 2023
Достоинства
Удобная в управление, маневренная, колёса хорошие. Размер хороший, как и хотели не слишком большая и не слишком маленькая. Цена приятная
Недостатки
Нитки на ткани местами прям очень видны, где-то сильно торчат. Сшили чёрными нитками белую ткань, возможно из-за этого так сильно бросается в глаза
Алёна Б.
3 ноября 2023
Достоинства
На вид очень хорошая коляска ) Хочется попробовать на деле , ждем пассажира )))
Недостатки
Чуть видно черные нитки
Илья Х.
31 октября 2023
Достоинства
Легкая, многофункциональная, пришла без косяков👍 в комплекте вместительная сумка, москитная сетка, прочный дождевик, подстаканник
Ирина М.
29 октября 2023
Достоинства
Большие поворотные колеса ,практически полное горизонтальное положение в прогулочном блоке,вместительная люлька
Недостатки
Глубокое автокресло,но решена проблема с помощью подкладки
Отличная коляска,плохо вставляются переходники на коляску в само автокресло В комплекте сумка,москитная сетка ,дождевик и подстаканник
Оксана С.
28 октября 2023
отличная коляска, за такие деньги.Спасибо!!!
Евгения П.
26 октября 2023
Коляска понравилась дизайном, смотрится современно, стильно и дорого, хотя ценник на нее средний. ( она и не дешевая и недорогая есть намного дороже)! из цветов можно выбрать, причем без крайностей типа розовый для девочек, синий для мальчиков. Мы взяли черно-золотую коляску. Удобная, вместительная люлька. На фото показала, что зимний конверт помещается...  Читать полностью
Олеся К.
26 октября 2023
19 октября 2023
Достоинства
Легкая в сборке, правда инструкция могла бы быть более понятной
Недостатки
Не найдены
Отличная коляска Колеса поворотные Материал оправдал все ожидания В комплекте автолюлька, но как по мне глубокая, нужно покупать подкладку Прогулочный блок стильный и функциональный Советую к покупке данную коляску На деле еще не испробовали, в ожидании. Но думаю все будет хорошо
Александра Г.
17 октября 2023
Достоинства
Коляска-супер! Пока не собрала ее. Но по качеству все устраивает. Автолюлька вообще прелесть)
11 октября 2023
Регина Х.
5 октября 2023
Коляска прям вау стоит своих денег, очень удобная
5 октября 2023
Достоинства
Супер коляска!
Недостатки
Пока не увидели
27 сентября 2023
Недостатки
нет не каких
пришло всё не каких касиков нету классная каляска 3в1 рекомендую спасибо большое вам