1. Детские товары

Лежа
Бренд
Nika
Металл, Пластик, Текстиль

Отзывы о товаре 219 Коляска зимняя прогулочная Санки с колесами детские для новорожденных Ника Nika синий с листочками АРТ НДТ6/2

Мария С.
19 декабря 2024
Санки хорошие, всё понравилось, был помят козырёк, вышли на улицу, погуляли, и он выпрямился, должны были прийти 20 числа, а пришли на один день раньше, за это большой плюс, спасибо за санки-коляска. Будем пользоваться, спасибо большое продавцу, рекомендую
Алексей М.
19 декабря 2024
Хорошие коляска_санки, все удобно.
Венера Х.
19 декабря 2024
в целом санки отличные, но нет сумки. где сумка??
Рустам М.
Екатерина Ш.
18 декабря 2024
ждать возврата денег и ещё раз заказать, нет времени. пришлось оставить. упаковка г...но. такие вещи надо в коробку упаковать. за такие деньги и такой брак, могли бы хоть 1000 вернуть в качестве извинения 😔
18 декабря 2024
Ручка кривая. После покупки первый раз вышла, незнаю доберусь до дома или все развалится. и на колеса не переходить. Лучше в магазине по факту купить.
18 декабря 2024
Хорошие санки, очень удобные, теплые
17 декабря 2024
Когда привезли, начала расправлять, выпала спица. Для чего и откуда она, я не поняла. Производитель, если не сложно напишите пожалуйста. Сбоку есть что-то, (даже не знаю как описать, не смогла название дать,) что то на кнопке, не знаю для чего этого. И переднее колесо катится с трудом. Что можно сделать? В общем целом норм, надеюсь послужит не один...  Читать полностью
Евгений К.
17 декабря 2024
Ну......такое себе. Погуляли один раз, думал развалится но домой доехали. Впечатление, что в лучшем случае на один сезон, не "долгосрочная инвестиция")) Дополню, что было достаточно тепло +1°С, посмотрим как покажет себя в мороз. Переключение с колес на санки откровенно не очень, в сапогах без рук сделать не реально (теряется смысл, как например перейти...  Читать полностью
Светлана Б.
16 декабря 2024
Коляска суперская. Но с моими куриными мозгами лучше было бы подробную инструкцию положить. И обьясните пожалуйста для чего эта хренотень (см.фото). Потому что, пока я не узнаю для чего она предназначена, душа моя не обретёт покой🥲
Алена Е.
16 декабря 2024
косит козырек, не смертельно конечно, но очень неприятно( и очень сложно переключить с колес на санки, даже руками очень тяжело, не говоря уже про ноги, печально конечно(
Елена Н.
Александра К.
не совпадает с описание,клеёнка как кепка летом,не закрывает ребенка👎
Тимофей Г.
Алла Д.
Достоинства
За такую цену отличные
Недостатки
Пока нету
Валерия Ф.
Сани супер 👍 Нам очень понравились 🥰 Легкие в управлении 👍 Большое спасибо продавцу🌸👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Ольга Л.
отличные санки, ребёнок доволен, на улице пока не пробовали
Анастасия А.
изменен 26 октября 2024
Все отлично! А на самом деле все очень и очень супер!!!! Полная комплектация, сама собрала, и сложила. вещь суперская! Внутри сумка с рукавицами, дождевик, матрац, перекладина. В вообщем улетная вещь.
Екатерина Е.
Санки супер. Цена отличная. Единственное, хотелось бы чтобы получше упаковывали. Хорошо что дошло без повреждений. Спасибо большое продавцу
Интизам М.
Немного хлипкая конструкция , не думаю что больше сезона отходит
изменен 18 октября 2024
Пришло все в целом состояние упакованы
Виталий Б.
Татьяна Ю.
5 сентября 2024
6 июня 2024
Замечательные санки, лёгкие в использовании. Теплые, глубокий капюшон. Накидку на ноги хотелось бы чуть пошире.
Алина А.
4 мая 2024
Достоинства
Очень удобно.
Ксения П.
4 апреля 2024
Очень яркие и качественные. По кочкам ребенка трясет )) а по рыхлому снегу просто супер
Алёна Б.
17 марта 2024