Брала на размер больше, сидит очень свободно, то что надо на лето, придется модернизировать, очень большой проем между петелькам и пуговицами, хочу носить его и в городе, ткань приятная, легкая и дышащая, купила за 180 р это подарок просто !
на лето просто огонь, просвечивает, конечно, очень сильно, поэтому либо белое/телесное белье, либо на купальник. взяла для второго варианта, на море возьму обязательно. ткань тонкая, приятная, дышащая. спасибо!
Ну, я теперь взяла на размер меньше. Сейчас посмотрю.
......42 размер этого комбинезона на мне сидит лучше, как ни странно. Мне вот ткань очень нравится, но фасон наверное немного не моё. Но мне всё равно нравится. Я думаю жёлтый 42 размера надо тоже купить. Увет-то жёлтый красивше. А то у меня жёлтый 44, это многовато оказалось.
Комбинезончики хороши... Читать полностью
Материал просто СУПЕР ПРИЯТНЫЙ. Струящийся и холодящий.
Размер канечно большой хапнула, боялась что в груди не пройдёт. Может быть ещё один закажу 42 размер. 44 большеват мне.
Ткань прямо похожа на хлопковый муслин.
Комбинезон конечно очень женственный для меня мне бы что по спортивней. Но женственным девочкам будет красиво.
Рекомендую. Берите... Читать полностью
Комбинезон неплох, ткань дышит, хорошо на сильную жару. Но с таким вырезом на груди его можно носить только на пляж. Если хотите носить в городе, придется вшивать молнию (как сделала я), иначе лифчик будет наружу.
Отзывы о товаре 21 Комбинезон