2. Детям

25 декабря 2024
л
людмила м.
25 декабря 2024
комбинезон яркий тёплый с длинными рукавицами классный рекомендую 👍
Гулнара А.
22 декабря 2024
Виктория В.
21 декабря 2024
На рост 140 купила 140-146,маркировка 134 9 лет. По размеру самое то. Качество хорошее, штаны толстые с горки кататься как раз. Покупкой довольна.
Елена Ч.
Ольга Л.
Анна Журавлева
20 декабря 2024
теплый, удобный. единственное что ребенок не может привыкнуть к молнии...она немного на искомое! а так я вполне довольна покупкой!!!
Ключникова И.
изменен 20 декабря 2024
теплый,с запасом,понравился!большой капюшон,всё отлично,рекомендую 👍
Галина М.
18 декабря 2024
Александра С.
18 декабря 2024
Качество класс, клево смотрится) Данный размер не подошел, отправили 128 см, выкупила поменьше
а
анжела к.
17 декабря 2024
Ольга Т.
15 декабря 2024
Надежда И.
изменен 15 декабря 2024
Отличный комплект. Примеряли в ПВЗ, всё понравилось. На модели ростом 115 см костюм с ростовкой 110 (на 116). По штанам (застëжка: заклепка и молния) запас есть. Мех на капюшоне отстегивается. Дома снова надели, всё отлично. НО: дочь не может его сама застегнуть из-за того, что молния на этой модели идёт на боку. В садике замучает воспитателей застегни-растегни...  Читать полностью
Анна М.
15 декабря 2024
13 декабря 2024
Лариса С.
12 декабря 2024
хорошая куртка. пришла упакована в один пакет, слишком мятая.
Оксана М.
Екатерина Б.
изменен 11 декабря 2024
Людмила В.
11 декабря 2024
Эльмира А.
10 декабря 2024
хорошее качество. -15 ребёнок не мерз. пока сильных холодов не было. размер так и расчитывала чуть с запасом. но штаны через чур широкие, как будто на полного ребенка, у меня она худая, поэтому на ней очень широкие, хоть и по длине норм.
Анастасия П.
изменен 10 декабря 2024
Тёплые штаны и куртка. По размеру - с запасом. Через неделю носки - разошёлся замок( Но пока не порвался. Сам замок сбоку неудобно застегивать, приходится с одной стороны ворот подворачивать внутрь, чтобы не упирался в лицо ребёнку.
Раиса Р.
Оксана Б.
изменен 9 декабря 2024
Морозова Т.
9 декабря 2024
тёплый качественный костюм! спасибо большое продавцу за отличное предложение, быструю доставку и высокое качество!
9 декабря 2024
на капюшоне короткие липучки- точнее на что они пришите- жмут шею ,а если немного растегнуть- трут по бороде ребёнку. нет защитного под замком язычка
Валентина П.
9 декабря 2024
на 140 рекомендовано 136,но оказалась мала, надо было больше брать, но и внучка не понравился боковая молния не удобно застегивать,даже если бы была в самый раз отказались бы