3. Комбинезоны

Жанна Х.
размер заказывала 44 ну по ощущением 42,а так в принципе не че
Anita P.
изменен 11 ноября 2024
Рост 165, размер 44. Отличный костюм на зиму . Качество материала среднее (дешевый), но это не влияет на ее внешнее состояние. Цвет граф. В талии костюма поясок(резинка) впритык 80 см . Молния хорошая. Швы хорошо сшиты. Рекомендую. P.s :на размер побольше бы взяла , чтобы немного побольше в прилегании был.Катушки появляются быстро.
Дарья С.
Шикарный костюм , размер в размер
Анастасия А.
очень хорошо, материал флис ,приятно к телу,сидит отлично,нет ниток и не маломерка
Олеся Х.
тоньше чем на фото, флис, синтетика, в размер, на свой 42-44 заказала s сел свободно. за такую цену норм
M
Marina S.
Оксана Ш.
Наталья Л.
Ольга Н.
комбинезон конечно чистая синтетика, но мягкий, приятный к телу. Смотрится хорошо.За такие деньги отлично!
В принципе, за такую цену- норм. Полномерка! Ношу 46-48, заказала 48, а надо было меньше 🤷♀️. Ткань - синтетика 100%. Легкий, прям воздушный, не очень плотный. Пошив хороший, без брака, ниток...
заказала рамер 50,подошёл идеально 👌
Ирина Ш.
На свой ог 108 см взяла L , сел идеально, прям по фигуре, не широкий, капюшон не большой, подождать конечно пришлось, но за такие смешные деньги, качественно сшито, утеплен!!!! Взяла на зиму, чтоб на лыжах ездить! Рекомендую к покупке!!!
Надя Б.
17 сентября 2024
Дарья А.
2 июня 2024
Думала хлопок, а это полиэстр. Оставила, так как возвращать в Китай как то не хочется возиться. А так модель хорошо сидит, но коротковата на мой рост 180 см.