2. Детям

полиэстер 70% хлопок 30%
Повседневный

Отзывы о товаре 542 Комбинезон

Карина Б.
Хороший комбез, качество хорошее, за такую цену вообще шикарно )
Дарья Н.
Валентина Р.
Покупали костюм в первой половине октября. На рост 107 заказали 110. Куртка нам оказалась большая, а штаны как раз. Решили оставить куртку на весну. И вот наступило осеннее время носить брюки от комплекта, но после пары нОсок, 4-х летний ребенок наотрез отказывается надевать эти штаны 😩, дело в том, что трикотажный подклад пришит на всю длину штанины...  Читать полностью
Аршалуйс К.
Митиулина Анна Олеговна
Уважаемый продавец, объясните Вашу логику: куртка размер 122, штаны 116?!
Елена Ш.
Нина З.
Анастасия У.
изменен 30 октября 2024
1.2 года на рост 85 взяла 104 мы пухляшки 14.5 кг на весну и осень хватит надеюсь 😅 кайфовый комбез яркий красивый снизу резинки отстегиваются
Наталья Р.
Хороший костюм! Качественно сшит, хороший материал. На рост 90, взяли 92 второй размер, немного с запасом. Узкая модель, на пухляшей будет впритык.
супер комплект🔥 сегодня испробовали, был очень сильный холодный ветер с дождем. не продуваемый и непромокаемый. пошив качественный. на рост 87 взяли 92 размер. курточка норм, ещё есть место, штанишки немного длинноваты, подвернули (на фото видно), хватит ещё и на весну, с этим расчетом и брали. и ещё приятный бонус- цена. большое спасибо производителю...  Читать полностью
Людмила К.
Диана К.
Приятно удивлена. Соотношение цена - качество. Непромокаемый, внутри тепленький. Размер 74-80 взяли на рост 70, великоват, но взяли специально на вырост. Цвет красивый, сочный. пока не знаю как будет после стирки, но на первый взгляд всё хорошо. Рисунок интереснее, чем показалось на первый взгляд. Выбирали долго. Заказали 6 разных комбинезонов, остановились...  Читать полностью
Анна Л.
Замечательный комбез,все подошло по размеру,скорее всего он на син.тепоне,не зимний конечно,но может теплая зима,холодная осень.Но пошит хорошо,и ткань качественная.Спасибо.
Елена Ж.
Я в восторге! Это моя лучшая покупка!!! 100% это пять звезд! Супер качественный комплект на холодную осень или зиму! Живем на Юге, нам много и не надо, как раз сейчас носить! Реально качественные вещи , прошито хорошо, ткань плотная, замки на месте, очень круто все прострочено, и по смешной цене! Я очень рада, спасибо Вам!
Елена В.
Виктория К.
Классный костюм! Комбинезон слегка великоват, курточка села хорошо Не слишком тонкое, на не холодную зиму будет хорошо
Анастасия Н.
Классный комплект, ребенку очень комфортно, приятная расцветка. Рекомендую.
Дарья Р.
все́ понравилось спасибо продавцу 👍 рекомендую!
Дарья Ю.
Айгиза М.
Алина С.
Антон П.
Качество не очень,нитки слабые, прошит плохо,штаны по шву сын порвал на третий день.
Татьяна Ч.
Отличный , хорошо прошитые швы , яркий , рисунок четкий