3. Комбинезоны

Размер на модели
M

Отзывы о товаре 81 Комбинезон

Новик Наталья
товар качественный, хотелось бы немного больше легкости и свобода, капюшон немного оттягивает воротник назад - боюсь, как бы это не испортило общее очень хорогее впечатление. ну и растовка на высоких, мне на рост 162 46 размер по спине не сидит, но это костюм для прогулки и катания на лыжах и пр, лишнее место для движений не помешает
Диана К.
Суперский комбинезон, цвет понравился, на мой рост 1.70, 44 размер не короткий, отлично сидит. Всё замки работают, швы прошиты. Пока мерила упарилась, как себя покажет при минусе в дальнейшем проверю. Рекомендую.
Наталья П.
на мой 48 размер подошёл тютю в тютю, комбез мне понравился , жду зиму , посмотрим как держать тепло будет.
Эбель М.
Мария Р
хороший.думаю до -30 спокойно можно бегать
Тараскина Ольга Евгеньевна
Купила комбинезон для занятий и прогулок с собакой. Я мерзну всегда и в любой одежде. В этом комбинезоне не замерзла на сильном ветру при температуре минус три и находясь на улице больше трех часов. Много карманов. Не стесняет движения. Рекомендую, для активных прогулок- саме то!
Мария П.
Арианна З.
Дарья К.
всё хорошо, ткань великолепная, по размеру подошёл Но, заказывала красный, а пришел берюзовый
Комбез идёт размер в размер! Ношу 44-46 заказала XL-46 разм. - идеально 💯✨мой рост 167 . Он очень тёплый и удобный, мех можно отстегнуть, есть молния на попе👍😊. В общем для таких мерзляков 🥶как я 🙋 самое - то. Брала для езды на снегоходе- отлично не протягивает 💨🤗
Светлана Г.
нонна м.
спасибо большое доча довольна давно мечтала о комбезоне пришол раньше
комбинезон отличный,выписывала 44 мне чуть большеват но оставила,пусть будет свободный.Качество хорошее,внутри лямочки чтоб держался хорошо,по бокам утяжки и на рукавах.
нонна м.
Для роста 172 размер 44- длина ног коротковата.
Андрей Ч.
Наталья Ч.
Давно мечтала о зимнем комбинезоне - мечта сбылась. Удобный, не сковывает движения. Мне понравился
Наталия Р.
Ольга В.
Отличный , мех отстегнула.
Отличное качество, на 44 можно брать 42 большемерит, на рост 158 отлично подошел по длине
Ринат С.
изменен 19 октября 2024
Костюм хороший качество отличное размер соответствует описанию рекомендую продавца нитки не торчат как зима настанет так дополню тёплый или нет
Екатерина М.
ростовка не соответствует,а на первый взгляд неплохо и качество и внешность...
Евгения О.
Хороший комбинезон, очень теплый. Советую
Лейла М.
просто поразительно, за такую цену, качество выше именитых брендов!!! рекомендую девочки!!!
Людмила З.
Супер! Комбинезон классный, ткань отличная! Ношу размер 42-44, но размер 44 был великоват(там , ещё, и брак был фабричный - замок вшит неправильно, поэтому был возврат). 42 размер ждала с опаской... Но, подошёл великолепно, хотя написано, что для высоких, у меня рост 156. Очень довольна покупкой ! Рекомендую! Спасибо продавцу и Озон !
о
ольга с.
доставка вовремя,швы ровные, нитки нигде не торчат. Ребёнку понравился, с теплым костюмом в самый раз зимой ходить.
Юлия М.
Клёвый комбез,дочь в восторге,я тоже. На 42 размер,подошёл 44 как раз.Спасибо большое
На 40 размер не тянет. Мой рост 160. Поэтому чутка длинноват. Оверсайз. Но в нём очень тепло. много корманов. Внутри есть лямки. Цвет как на фото. Качественный пошив. мех Отстегиваеться. не крысиный) вполне достойный. но упаковон ужасно. В обычный пакет, который был открыт. но пришёл в целости.