Теплый красивый стильный; заказывала другую расцветку, но привезли эту, и она мне понравилась даже больше.
Обычно ношу размер XS/S, этот комбез М, чуть большеват, но оно и отлично для зимы, можно внутрь свитер надеть.
Хороший комбинезон, идёт в размер, на рост 163 подошёл идеально, мех отстегивается. Единственное один из четырёх наружних корманов, плохо застегивается
Фирма совсем не та, которая указана продавцом, если это для кого-то имеет значение
Даже не ожидала за такую стоимость получить настолько приличный комбинезон. Пошив на первый взгляд очень качественный, размер идеально соответствует заявленному. На рост 158 очень комфортная длина рукавов и штанин (с учетом обуви). Красивый сочный цвет как... Читать полностью
качественно пошит. делаю ставки, что в морозы в нем будет тепло.
Недостатки
"заедает" основная молния в нескольких местах
так и не разобралась, что такое Александр Диффклейн. заказывала серый такой же комбез у другого продавца. пришли одинаковые. марка и там и там nhim. выбор сделала в пользу яркого. удобно. мех на капюшоне ровный, красивый.
очень красиво смотрится, мне понравился, рекомендую всем девушкам и женщинам купить пока есть акция ,я в восторге. реально красивая. давно искала голубой цвет, и вдруг появился. спасибо продавецам.
Классный горнолыжный костюм! К покупке рекомендую!
Тёплый в меру! Есть небольшая система вентиляции. Капюшон с мехом.
Яркий окрас(я брала целенаправленно жёлтый,что бы выделяться из толпы и близкие могли увидеть в толпе или на склоне).
Есть помимо внешних 4-х карманов на молнии,ещё и наружние,куда можно положить более ценные и хрупкие вещи.
Удобная... Читать полностью
отличный комбинезон. цвет бомбический:яркий ,сочный.
Покупали около 9 тыс и переживала ,что будет качество неочень, т.к.знаю сколько они стоят .Могу сказать, что испытали его по-полной.Было и тепло и сухо и комфортно. Рекомендую однозначно. Спасибо!
Внутри клеёнка, комбинезон не дышит, не проветривается. Пока двигаешься - тепло и мокро, как только остановился - всё, промерзаешь на сквозь. Самый ужасный комбинезон. Материал быстро стирается
Прекрасный комбез. Выглядит достойно. Все аккуратно выполнено. Сидит хорошо. Лично мне немного не хватило длины ногам, но это уже индивидуальные особенности (мой рост 181). С определенной обувью норм. На мой стандартный российский 46 размер (М) подошел их XL. То есть получается, на 2 размера больше надо брать. Учитывайте это при заказе
Недостатки
Не уверена, что он для активного катания подойдет, тк нет вентилируемых отверстий и изнутри непромокаемая ткань. Скорее всего, употеть в нем можно. Комбез, скорее, для прогулок. Может, для разового не сильно активного катания тоже подойдет
отоичный комбез,брала для горных лыж, всё устроило, удобный, просто нету кармашка для скипаса,но это некритично, убирала его в карман на груди,тёплый. В движении ничего не сковывало.
Отзывы о товаре 623 Комбинезон ALEXANDR DIFFKLEIN