3. Комбинезоны

Хлопок, Эластан
хлопок, эластан

Отзывы о товаре 459 Комбинезон ALGORYTHM

27 марта 2024
Комбез хорош на рост от 164-170, при росте 159 в самом маленьком размере великоват, как в верхней части, так и в нижней, не должен он быть мешком.
Руна Я.
изменен 25 марта 2024
Оч крутой костюм, подошёл идеально, рост 155, ог85, от70, об96, заказала размер xss 160-170
Анна Г.
Алена К.
Екатерина М.
Спасибо большое , девушка в восторге 😇
Галина А.
23 марта 2024
Поеупала доя езды на мотоцикле. В обычной жизни вряд ли бы одкла тк похож на робу
Юлия Ш.
19 марта 2024
Отличный комбез, прям то что хотела. Собирает, конечно, всякую фигню, но ролик для чистки спасает. Еще на молнии у основания немного сломались зубчики, поэтому собачка выпадает, захватывая только одну сторону, но это поправимо. Но сама модель и как сидин на фигуре, просто шик, блеск, красота
Оксана Р.
18 марта 2024
Оч удачное лекало . Размер соответствует. Правда ,липнет все на него . Но он оч круто сидит . Оставила
Уля
18 марта 2024
Достоинства
Размер соответствует
Взяла ХХS на рост 154 вес 40 идеально подошел. Спасибо большое 🖤
Мария А.
17 марта 2024
Комбенизон просто отличный, но для меня есть 2 минуса- на мой рост 175см (я брала размер 170-180см) он коротковат. Постоянно пытаешься стянуть резинку внизу чтобы штаны были подлиннее,но они опять уползают на верх,если бы было еще см10 запаса было бы просто супер. И второе к ткани очень сильно все прилипает. А так отличный комбинезон очень классный...  Читать полностью
17 марта 2024
15 марта 2024
Ткань плотная, но не жёсткая. Действительно, к ткани всё прилипает, но может антистатик поможет или кондиционер. Носить очень удобно. Из недостатков - молния, в первый же день не могла застегнуть обратно комбенизон, минут 5 нервничала: очень короткая молния и в самом низу нужно было ставить ограничитель, а не разъемное соединение. В остальном нареканий...  Читать полностью
Марина Р.
15 марта 2024
Алена Ж.
12 марта 2024
Анна С.
11 марта 2024
Очень крутой комбинезон. Плотный материал, все качественно прошито.
Екатерина Ц.
11 марта 2024
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
2xs оказался впритык..
Сергей К.
11 марта 2024
Материал мягкий, но капризный, все прилепает и особый режим стирки
Ян Г.
10 марта 2024
Татьяна Б.
10 марта 2024
Достоинства
Очень приятная на ощупь и хорошо вылядящая ткань, комбинезон сел на меня как туфелька на Золушку
Недостатки
Превзошел все ожидания, очень боялась, что будет выглядеть как спецовка, но по факту это очень уютный комбез, в котором и в пир, и в мир, и на прогулку, и на работу (если дресс-код позволяет)
Мария Б.
4 марта 2024
Рост 180, параметры 84/65/87. Размер хорош. По длине -резинки на щиколотке, рукава тоже норм. По обьему тоже все хорошо. В талии спокойно облегает резинка. По бёдрам попе тоже комфортно. Вообщем сел, ну а сам комбез крутой!! Строчки ровные, ткань плотная но приятная на тело. Цвет немного иной но это не испортило настроения))
Виктория Т.
1 марта 2024
Достоинства
Идеально сел, цвет шикарный, ткань надёжная.
Валерия П.
1 марта 2024
Крутой комбинезон, но ошиблась с размером и перезаказала. Советую к покупке 👌
28 февраля 2024
Достоинства
супер костюм
Недостатки
очень удобный. я 165 см. кто выше берите др размер. мне прям по фигуре моей. 50 кг. поэтому сел как влитой
Кира М.
28 февраля 2024
Достоинства
Очень понравился!!! Ткань не мнется, стильный, удобный, сел идеально ❤️
Любовь Ч.
изменен 2 мая 2024
Думала будет поярче, а так офигенный.😍 давно такой искала. Прям по фигуре. 42р. Размер в размер. Спасибо большое производителю 🌹обнаружила брак☹️с боку на бедре 3 дырочки, может из за этого и была скидка.
Миляуша Б.
25 февраля 2024
Достоинства
Костюм класс
Ткань плотная
Ольга Л.
24 февраля 2024
Достоинства
Офигенный😍
Александра М.
23 февраля 2024