Комбинезон AVR BRAND

Повседневный

Отзывы о товаре 15 Комбинезон AVR BRAND

Елена Р.
Соответствие размеру:Большемерит
Комбинезон клевый. Большемерит на размер. Смотрится отлично. Пока еще не носили. Но надеемся что все будет хорошо
отличный комбез! думаю будет тепло на севере! очень качестаенный, капюшон на флисе, и внутри до колен флис. Спасибо отечественному производителю! будем ещё заказывать товары этой фирмы! и ещё разнообразные варианты одежды не как у всех!
Svetlana V.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
На рост 100 см размер 104 в самый раз, даже запас есть, в следующем сезоне тоже будем носить. Не объёмный, лёгкий, в общем -довольны комбинезоном. Куплен за 5380 примерно.
Владимир у.
Соответствие размеру:Соответствует
Красивый, яркий и теплый комбинезон. Как поведет себя в морозы зима покажет. На рост 118 см взяли размер 122 есть большой запас по рукавам и штанина , низ штанин можно подвернуть, что не портит внешний вид. Дочке очень понравился.
Наталья В.
Костюмчик огонь 🔥 подошел идеально 👌. На наш рост 124 см взяли 128
Регинолла
Достоинства
Теплый,утеплён флисом капюшон
Недостатки
Нет утяжки на капюшоне,резинка не много свободна. Расцветка,хотели именно унисекс,а не только девочке
На рост 130 взяли 134, хорошо сел,у нас такой был две зимы с зелёными полосками 122. Теплый,хотели другой комбез этой фирмы,но капюшон без флиса и с размером была неразбериха. Надеемся в нашем суровом крае не замёрзнем.
Анна А.
22 сентября 2024
20 сентября 2024
Очень красивый и качественный комбинезон!
14 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Комбинезон очень хороший, теплый и качественный. На рост 122 взяли 128.