нереально классный! все как на картинке и в описании) упакован с заботой и любовью с запиской, написанной в ручную и конфеткой в подарок❤️ лучший костюм лиса на озоне... пересмотрела все и только этот идеальный 🦊
отличный комбезик. Теплый флис, сидит прям по фигуре ни узкий ни широкий. на рост 79 взяла с запасом 86 и подошёл подвернув манжеты. спасибо производителю, мой лис в тепле и доволен
Комбинезон бомбический! 🔥Все швы ровные, соответствует размеру, ткань мягкая, приятная к телу. На тёплую осень отличный вариант! 🤗 Спасибо за сладкий подарочек☺️ у доченьки рост 57, мы подвернули манжеты и отлично подошёл.
Качествто отличное) сшито аккуратно. Цвет яркий))) спасибо большое, ожидания оправданы. Денег своих стоит) рекомендую. Внутри флис очень мягкий. Хвостик сзади очень 😍милый
Комбез — ОГОНЬ! Качество супер! Все шовчики ровные и аккуратные. Миленький и нежный.
Недостатки
Очень понравился! Заказала два вида комбеза, еще лисичку. Выбрать не смогла — оба классные! Спасибо продавцу за маленький бонус — вкусную конфетку! Доставка оказалась раньше обещанного срока, за что огромное спасибо и Ozon. Покупкой очень довольна, получила эстетическое... Читать полностью
Комбез — ОГОНЬ! Качество выше всех похвал! Веселенький, яркий, прикольный!
Недостатки
Очень понравился! Заказала два вида комбеза, еще зайку. Выбрать не смогла — оба классные! Спасибо продавцу за маленький бонус — вкусную конфетку! Доставка оказалась раньше обещанного срока, за что огромное спасибо и Ozon. Покупкой очень довольна, получила эстетическое удовольствие... Читать полностью
Отзывы о товаре 64 Комбинезон Baroshakids