3. Комбинезоны

Флис
100% полиэстер

Отзывы о товаре 341 Комбинезон Bona Fide

Оксана Ж.
комбинезон супер!!! я в восторге!!! подчеркнул талию, я с ним обновилась!!!
Юлия А.
отличный комбез, но считаю, что цена, очень завышена, так как не все доведено до совершенства: 1. короткая молния, уже писали, что снимать через бедра не совсем удобно, 2. отсутствие молнии сзади, 3. молния на животе (даже на фото у модели) ложится волнами, 4. ткань очень красит кожу при носке и, скорее всего, будет очень линять при стирке, 5. у некоторых...  Читать полностью
Анастасия Я.
д
дмитрий м.
Нина П.
Шикарно сидит качественно пошит не скатывается
Лиана И.
Екатерина Л.
изменен 25 октября 2024
на зиму не подойдёт, я даже с термобельем замёрзла осенью. Если только куртка ещё сверху, тогда норм.. Внешне не очень, как будто ляхи огромные. ))))
Айсылу Т.
Его задача греть и не стеснять движения! Чудо вещь. Купила для осенних прогулок с дочерью и полностью довольна. Он очень мягкий и удобный, даже сам карсет никак не смущает! Мне особо нравится как сделано горлышко- оно застегивается до подборотка. Капюшон сверху и на нем есть резинка, если холодно или дует. Не пропускает воздух и не выпускает тепло-...  Читать полностью
Лариса О.
Отличного качества! Удобный. На высокий рост отлично подходит! Теплый, можно гулять долго и с удовольствием).
Идеи в размер, как на фото
Анна З.
Марина Д.
Комбез супер ! Удобный ,теплый,легкий 48-50р рост 180см Прям хорошо на фигуре 🙏!
Иван Д.
Вера С.
Супе вещь, теплый, удобный)
Марина У.
комбинезон шикарный,хотела сначала сделать возврат,но потом померила ещё раз,всё норм😉
Екатерина Е.
Тонкая очень , ткань и все липнет к нему !
Очень красиво сел, но я хотела потеплее. Выбрала другой комбез этой же фирмы))
Ксения О.
изменен 15 октября 2024
это самое лучшее мое приобретение, я в него влюбилась 😍! хорошо подчеркивает фигуру ,пояс как корсет 👍👍👍 , но на мой рост 160 немного длинноваты штаны , однозначно 5 ⭐.Боялась что буду выглядеть как медведь, но опасения были напрасны , даже наоборот подчеркнул и скрыл где надо !
Вероника К.
Мария М.
Комбинезон понравился , долго искала замену своему старому , круто что есть капюшон
о
оксана М.
Он чудный, все сошлось, ткань мягкая приятная, выглядит дорого. Белые полосы стройнят
Очень качественный и удобный!
Линда П.
Очень впечатлил комбинезон, поэтому взяла второй другого цвета. И теперь у меня их 2. Теплый, удобный... Просто шикарный
Ксения Г.