Комбинезон Bossa Nova

100% хлопок

Отзывы о товаре 468 Комбинезон Bossa Nova

Венера А.
Айшат Р.
Хороший и качественный комбинезон,обязательно закажу еще) Большой запас на манжетах, думаю нам хватит его на дольше, чем думала
Луиза Р.
Отличная штучка мягкая и удобная за счет замка . Рекомендую.
Эльвира Г.
Плотный, приятный материал. Размер соответствует.
Алина С.
Размер, качество прекрасно. Не для упитанных детишек, ибо на ножках будет зажимать сильно…. 74 размер, ребенок весит 7800
Асия К.
Дарья С.
Неплохой, но очень тонкий комбинезон. Думала, ткань будет плотнее. Но это мои додумки.
Нодира М.
Алина С.
Очень нравится эта фирма 🥰
Зулейха А.
Альбина П.
Ткань плотная. Очень хороший комбинезон. Взяла на вырост. Очень довольна покупкой. Рекомендую.
Виталина К.
У
Усманова Э.
изменен 22 октября 2024
не первый раз беру эту фирму и штанишки и слипы огонь. приятные к телу ,и даже после стирки великолепные. нет усадок или других не ровностей. но есть не большая дырочка ,видимо машинка не дошла) были б большие размеры на 130 взяла бы и их))
Петрова Анастасия
Потрясающий комбез! Очень приятная ткань, цвет огонь!! Удобно расположенная молния, открытые пяточки — а их сложно найти на наш размер, спасибо производителю. На рост 57 размер 56 с запасом Обязательно возьму потом еще как вырастем!
Юлия Г.
изменен 31 октября 2024
Майя К.
Комбез огонь! Качество супер! Мягенький, приятный к телу, малышу комфортно в нем. Брала на рост 77см т вес 12 кг, 11,5 месяцев, 86р. Великоват немного, так и планировала, спасибо продавцу за приятную цену и качество!
Майя К.
Каламкас Р.
Рада покупке, при стирке не сел в размере, не поменял цвет
Светлана З.
хорошее качество, но думала будет плотнее
Александра Ш.
Обожаю этот бренд. Детская одежда прям супер качественная. Размер оказался нам на вырост.
Галина К.
Анна В.
изменен 22 октября 2024
Хороший,мягкий комбинезон🤎удобные растущие манжеты,после стирки не сел,такой же мягкий
Анастасия Е.
Цвет соответствует, размер брали чуть больше, 80 соответствует, качество супер, плотный материал, еще не одевали, но будет супер
Софья К.
Реальный 74 размер. А то в детском мире берешь 74, как 68😂. Хорошего качества
Юлия Г.
отличное качество!беру далеко уже не в первый раз продукцию этого производителя .размер соответствует указанному.спасибо!рекомендую однозначно.
Ирина Б.
Любимый бренд. Качественный. Носим и радуемся.
e
es
Екатерина З.
Ребенок носит 80 размер. Комбенизон с запасом. Манжетки подвернула и отлично. Цвет красивый. Плотный трикотаж. Аккуратные швы. Молния хорошо работает.