1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
S
Размер животного
Малый

Отзывы о товаре 37 Комбинезон демисезонный для собаки (для девочки) "Dilai" TOP, бордовый S

Валентина П.
Валентина П.
Классные комбинезоны, идеально подошли для моих тойчиков (3 кг). Спасибо!
Елена А.
Очень классный! Качество отличное! Внутри байка! Всем рекомендую!!!
Татьяна З.
Красивый, качественный комбинезон. Очень удобен в пользовании. Мой шпиц 10 месяцев, 1,5 кг с удовольствием в нем гуляет. Спасибо!
Анна С.
Отличный комбинезон, качественный, не сковывает движения, идеальная размерная сетка, не могли долго подобрать подходящий вариант-этот подошел идеально! Однозначно рекомендую к покупке
Наталья Г.
Отличный комбез, приятный цвет - фуксия, в меру яркий, размер ML отлично сел на той-пуделя ростом 28 см. Спасибо)
Дмитрий В.
Алясова Мария
на пинчера подошёл, правда на ногах коротковато, думала будет длиннее
Елена Х.
Елена Х.
Отличный комбезик , сел идеально на щенка мальтипу 4 месяцев, вес 1.700 На осень отлично, на зиму нужен потеплее
Очень хороший комбинезон. Долго искала именно для девочки. Качество отличное, молния удобная, размер подошел сразу. Единственный минус--крепеж для поводка, он никуда не годится. Я купила шлейку на размер больше под цвет комбинезона и надеваю поверх него. Так гараздо лучше и надежнее
Елена Н.
Прекрасные комбинезоны. Отказ ввиду того, что купила такой же, только красного цвета
Елена Н.
Прекрасный и удобный комбинезон. Собака довольна, хозяйка тоже. Сидит,как влитой. Брала на Йорка.Однозначно рекомендую к покупке.
Кристина Е.
Татьяна Ш.
изменен 19 октября 2024
Зачётный комбинезон. Красивый и удобный. На Йорке 6 мес идеально сидит размер S. Есть небольшой запас по росту. Одевать удобно, капюшон отстегивается.
Людмила К.
очень качественный и красивый комбинезон,прямо то что надо,сел прекрасно на чихуашку 👍
Надежда Б.
Комбинезон отличный но только на осень. Тоненький, внутри флис. Цена сильно завышена. Нам по спинке нормально, в лапках длинновато. Но решили оставить, подрежем.
изменен 12 октября 2024
В целом хороший комбинезон. Лёгкий, удобный. Размер М на собачку 3,5кг Но есть и минусы. - для чихуа длинноваты рукава, приходится подворачивать, что не очень удобно. было бы хорошо их укоротить на 2-3см - не укреплено место крепления поводка, хотелось бы, чтобы там была дополнительная полоска по груди, так как многие собачки тянут поводок и комбинезон...  Читать полностью
Марина М.
как всегда, красивый, качественный пошив. Новый формат молнии, резинка на шее и лапках очень понравились. Размерной сетке соответствует. Рекомендую
Марина М.
Светлана А.
27 сентября 2024
Удобный, красивый, для Краснодарской зимы подойдет. Животик закрыт. Цвет совпадает и размеры соответствуют. Спасибо продавцу!
Маргарита М.
26 сентября 2024
Комбинезон отличный,для йорка бивера немного задние лапки длинноваты.Качество пошива отличное!Рекомендую!