3. Одежда больших размеров

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 188 Комбинезон Deuon

с
светлана с.
отличный костюмчик,идёт размер в размер,не мнётся,очень довольна,спасибо
Соответствие размеру:Соответствует
пошит качественно. ткань приятная.цвет-электрик. Брала на тематическую вечеринку . имейте в виду расширяет плечи. вторые крылья можно прикрепить к верхним , а можно как на модели,но следите,ткань может оборачиваться изнаночной стороной и тогда видна строчка. Брючины длинные даже на мой рост 172(или укорачивать или очень высокий каблук). разрез на груди...  Читать полностью
Ольга Г.
Соответствие размеру:Большемерит
хороший комбинезон. немного большемерит, на рост 166 с каблуком самое то. взяла 42 размер, хотя свой размер 44-46.
Ирина О.
Достоинства
Шикарный комбинезон. Очень хорошая ткань. Подходит под разные типы фигур.
Недостатки
Хорошая ткань, хороший пошив, классная модель, очень довольна
Кирилл К.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень Красивый Комбинезон,Покупал Жене в подарок!Удобно что по середине есть молния
Соответствие размеру:Соответствует
Очень довольна комбинезоном, качество отличное, прошит хорошо, цвет изделия насыщенный. Рекомендую!
Елена Ц.
Соответствие размеру:Соответствует
Приятная ткань, размер подошел. Чуток коротковато, потому что я 181 см, но я отпорола 1,5 см внизу и стало нормально
всем понравился. сразу скажу при моем росте 173 длинноват была на шпильках в 10 см ито наступала на край брюк при подъеме по лестнице. ткань приятная не сильно тяжелая. по фигуре если у вас и грудь и попа одного размера. у меня размер 52 так как грудь на 52 а вот попа на 50р примерно поэтому брюки чуток сползает нужно резинку немного убрать или брюки...  Читать полностью
Екатерина М.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный комбинезон. Цвет приятный, материал хороший. Отстегивается верх, что удобно ходить в туалет.
Александр С.
Соответствие размеру:Соответствует
Хороший комбинезон, приятный цвет, хорошо сидит
Соответствие размеру:Соответствует
костюм отличный, качество хорошее, ткань не мнется
Ольга В.
Оригинальный комбинезон ✌️
Евгения К.
Соответствие размеру:Соответствует
Супер комбез, удобный, яркий, красивый. Качественно сшитый
Людмила Т.
Достоинства
Стильный
Недостатки
Стильный, современный комбинезон. Отстегивается от брюк, что очень, очень удобно. Можно с каблуками, можно с кроссовками. Материал приятный. Рекомендую на все 100%
Соответствие размеру:Соответствует
костюм обалденный, цвет насыщенный, сшит аккуратно, скрывает животик
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарный комбинезон. И цвет, и фасон, и качество. Плюс есть замок , который позволяет разделить этот костюм и носить отдельно. Я часто ношу брюки с белой рубашкой. Мой рост 175 см, вес 96 кг. Стирала уже несколько раз, ничего не линяет, цвет остался такой же как и был. К покупке рекомендую. Это у меня уже второй, просто другого цвета.
Марина Г.
Соответствие размеру:Большемерит
На 42 размер очень сильно большемерит. Да он на высоких. Дело даже не в длине, её можно убрать, но в плечах велико, блузка с плеч свисает несуразно как то
Комплект понравился, смотрится хорошо
Светлана О.
Герасимова Анастасия
очень маленький верх и огромные брюки
Любовь Ш.
Соответствие размеру:Соответствует
Хороший комбез, не обычный. Брюки широкие, модные. Ткань плотная, приятная. Писали, что большемер, взяла на размер меньше, штаны хорошо, а вот кофта, как будто хочется больше. Мой размер 46,надо было брать в размер, но я оставила этот, нет времени ждать другой, праздник на носу:). Фото конечно не студийное и цвет реальный не передаёт, но он очень красивый...  Читать полностью
Александр С.
очень хороший комбинезон
Ольга И.
качественный,цвет очень приятный.
АНТОНИНА А.
30 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Комбинезон отличного качества, цвет яркий насыщенный, на фигуре смотрится шикарно, идёт в размер. Можно носить отдельно, что очень выгодно и удобно. Я восторге.
Соответствие размеру:Соответствует
Костюм смотрится не плохо, животик прячет, удобный, размеру соответствует, немного длинноваты брючки, но это не проблема. На 1 звезду меньше за ткань, сам костюм сшит хорошо 👍 на каждый день пойдет, если обыграть кофточку, то можно на какое нибудь мероприятие и надеть)
Яна
Соответствие размеру:Большемерит
Давно смотрела на этот комбинезон. Заказала в двух цветах: изумрудный и сапфировый. Почитав отзывы, на свой полноразмерный 46-ой взяла 44-ый и не прогадала. Самое главное, что на мой небольшой рост (162 см) не нужно убирать длину брюк, под каблук идеально. Комбинезон смотрится классно как с чёрными туфлями (повседневный образ), так и с туфлями и брошью...  Читать полностью
Ирина Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличный костюм. Материал просто супер. Советую👍
Александра