2. Детям
  3. Мальчикам
  4. Комбинезоны и полукомбинезоны
Комбинезон для малышей

Интерлок
100% хлопок, качество пенье.

Отзывы о товаре 476 Комбинезон для малышей

13 августа 2024
Виктория Г.
7 августа 2024
Красывые комбезы,по размеры огромные скорее 80см чем 74см, два комбеза по качеству разные почемуто, снизу нет кнопок(но это конечно сама не досмотрела!) не удобно будет подгузники менять, да ещё и ноги короткие это вообще копец!
Наталья З.
7 августа 2024
Классные, но пока большие. Лежат ещё. Оставила.
6 августа 2024
Отличные 👍 Только к сожалению второй даже не успели надеть 😔 Наши собачки стянули с верёвки и видимо делили между собой кто наденет и разорвали 😂😂😂 Закажу ещё На рост 64 вес 6750 немного длинноваты, под носочками отлично👍
Юлия Ш.
5 августа 2024
В целом все нравится, но размер брала 62, а там явно не 62, 68 минимум, ну на вырост будет. У всех дети разные, моя маленькая очень и возможно поэтому, хотя всю другую одежду беру также 62
Ойдин О.
4 августа 2024
Синтетика. Жаль не ощутила качество ткани перед стиркой, поторопилась. Это 100% синтетика
Nina K.
изменен 17 сентября 2024
С зелёными динозаврами комбинезон 62 р-р, а эти побольше. Для 56 р-ра великоват. Сейчас нам самое то почти 3 месяца. Как пишет продавец- для памперса место, ножки короткие, тело длинное. Только их и носим. Возьму ещё один размер побольше
Татьяна Т.
1 августа 2024
Шикарные костюмчики, советую берите
Лидия А.
31 июля 2024
На вид все хорошо, плотные. Мы к сожалению их не одевали, так как уже было бы в них жарко ребёнку
Юлия М.
30 июля 2024
Хорошие человечки , качество на высоте
Зарина Х.
30 июля 2024
Не видела что они не растягиваются в ногах , это очень не удобно если ребенок ещё не сидит , теперь просто лежат , по качеству хорошие.
Ольга П.
29 июля 2024
29 июля 2024
Надежда Г.
28 июля 2024
28 июля 2024
Качество отличное, материал приятный, шовчики все ровные, нитки не торчат. Рекомендую 🔥
Татьяна Т.
27 июля 2024
Дарья Б.
26 июля 2024
Достоинства
Хорошие, качественные комбезы
Мало расцветок, заказала бы еще
Наталья А.
25 июля 2024
Пошив качественный, ткань мягкая. У меня есть пеленки трикотажные из такой же ткани, поэтому смело заказывала. То, что на ножкаж нет застежек неочень удобно, но да ладно, фасон такой, а вот на животике прямо просится еще одна кнопка, 4 мало, слишком блльшое расстояние и топорщится.
Яна Е.
Вера О.
Анастасия Б.
24 июля 2024
Товар пришел в ожидаемый срок. Качество прошивки не удовлетворило, так как на следующий день порвался шов, на ножке. Не критично, зашить можно, только из-за этого снизила бал
23 июля 2024
Качество отличное, рекомендую продавца 👍
23 июля 2024
Качество отличное рекомендую
Евгения
18 июля 2024
Швы внутрь, а на новорожденного должны быть наружу
Светлана М.
18 июля 2024
Алла Б.
14 июля 2024
Александра Ш.
изменен 21 июля 2024
Брала на подарок, по размеру не подскажу. Но они как на фото (точь в точь). Комбинезончик с совами по приятней материал, мягче. А так в целом красивые, хорошо все прошито. Мне нравится и рисунок, и качество, и пришло на следующий день, и цена🔥
Лилия И.
11 июля 2024
Второй раз беру, все нравится.
Светлана Б.
10 июля 2024