Плотный, приятный и теплый. Красивый цвет. Кнопочки не давят на живот при перевороте.
Недостатки
Я заказывала 74 рост навырост, на полиэтиленовом пакете так и значилось, на самом комбезе бирки я не нашла, но вот так выглядит их 74 размер на ребенке ростом 63 см. В ножках есть запас максимум 5 см, если растянуть, в попке максимум 3 см. Это получается не 74 размер, а 68й. Не очень удобно менять подгузник ночью
Хороший мягкий трикотаж, на новорожденного хорошо как поддева под более теплый слой, так и для повседневной носки. Немного неудобно сделаны застежки сверху, для малышей есть дискомфорт при сне
На первый взгляд неплохой, мягкий, кнопки качественные, швы ровные, размеру соответствует, но... Пришел с пятном спереди посередине, надеюсь отстирается. Начала стирать, а он линяет, причем очень сильно, стирала руками. Второй раз точно не закажу.
берем с рождения 3ий размер подряд. удобно, что знаем размерную сетку производителя. когда вырастает из одного, то следующий будет как раз. 68 размер взяли на рост 62 см он как раз ребенку, есть место подрости и для полного подгузника. за время носки кнопки не отрываются
Отзывы о товаре 1464 Комбинезон для малышей Ovi KIds