Комбинезон для малышей Rusland

Повседневный
Комбинезон для малышей

Отзывы о товаре 80 Комбинезон для малышей Rusland

Вера И.
Отличный комбнз, очень насыщенный цвет, брали розовый, на фото не такой яркий, хорошее качество, покупкой довольны)
Сергей М.
Алёна Л.
замечательный комбинезон
Александр А.
изменен 10 ноября 2024
Анна З.
Отличный комбинезон, ножки закрыты и не продуваются. Для подбородка мягкий загиб. Капюшон затягивается
Виктория С.
Таттяна К.
Отличный, качественный, теплый)
Екатерина Ш.
Отличный теплый комбез! Приятная расцветка, хорошо работают все молнии и кнопки. В комплекте есть варежки и ботиночки. Удобно отстегнуть подклад. Хороший трансформер, малыш доволен!)
Хороший комбинезон, думаю будет очень тепло в нём малышу, но немного растрогалась, белые вставки были все грязные
Азат Х.
К сожалению нам не понравился данный комбинезон, материалы выглядят очень дёшево и ткань в внутри грубая
Дарья А.
изменен 3 ноября 2024
теплый добротный комбез, на рост 64 взяла 80, конверт в пору, меньший размер был мал, показалось, что маломерит
Дарья А.
изменен 3 ноября 2024
изначально брала на рост 64, но оказался мал,конверт был впритык, взяла на размер больше
Дмитрий К.
отличный, теплый комбинезон! замки и фурнитура качественные, утеплитель плотный, выбирали между тремя разными производителями, этот оказался самый качественный
Ш
Шерзод Ж.
хороший качественный комбинезон
Екатерина К.
качество хорошее, цвет 🤍. немного тяжеловат) пошив не очень аккуратный, но и за 8500 комбезы так же сшиты! кто сомневается берите!!! цена огонь. сейчас уже от 6000 эта фирма, еле нашла по такой цене. костюмчик очень милый и хватить точно на две зимы если малыш зимний. подкладка качественная, мех не лезет (кто то про это написал)
Комбинезон трансформер отличный по качеству. Фурнитура немного жестковата
Анастасия А.
изменен 26 октября 2024
Очень хороший и тёплый! просто супер🤍🩵
Марина К.
классный комбинезон, вживую даже лучше чем на фото. удобно что ручки ножки закрываются и есть плюсом варежки и на ножки сапожки. Взяли размер 80-86, но если закрыть ножки замочком на наш рос 72-73 получается впритык. Т.е. конверт будет на размер меньше учитывайте при заказе. Жаль что 80-86 последний размер.
Марина К.
Кристина С.
дороговат как по мне, через неделю носки отвалилась кнопка на воротнике. внутренний мех сыпется ужасно.
Ляйля И.
ткань плотная не продует, утеплитель хороший, кнопки и замки все на месте и работают. утеплитель можно отстегнуть на вечер и очень. супер!!! спасибо производителю и Озон!!!
Оксана Д.
Аружан Т.
очень впечатлила покупка . на зиму самое то. очень теплый, комфортный, удобный. по размеру подошел, замки рабочие, трансформируется легко. своей цены стоит.
Алена К.
Заказывала на выбор по размеру и по цвету два костюма бежевый и голубой. Оба пришли очень быстро,хотя было написано,что придут в разные дни - но пришли через день после заказа. Качество просто суперское, материал очень плотный, даже без подкладки очень плотный комбинезон - на холодную осень самое то. Легко отсеивается подкладка и она по качеству тоже...  Читать полностью
Алена К.
Ирина Н.
слов нет, одни эмоции теперь всегда буду брать эту марку ребенок 65 см, на осень чуть большой, но за счет того, что преобразуется в конверт, почти в размер, а на зиму думаю будет в самый раз