Комбинезон для малышей Rusland

Мембранные материалы
верх: 100% полиэстер, подкладка: трикотаж - 100% хлопок, флис - 100% полиэстер, мех - 30% шерсть, 70% полиэстер, наполнитель: 100% полиэстер.
Повседневный

Отзывы о товаре 65 Комбинезон для малышей Rusland

Татьяна
1 декабря 2024
Костюм отличный, качество на высоте, ткань плотная,ветром не продуёт👍 Ребенок 65см,есть небольшой запас ,но с ботиночками от комбинезона как раз удобно,не давит.
29 ноября 2024
Очень классный
Адолина Т.
хороший комбез, мне понравился, но пришлось вернуть , так как нам почти такой же подарили
Валерий В.
Нормальный комбез. Написано мех овчина на самом деле синтетика, не страшно главное чтобы ребёнку тепло было.
Любовь Е.
отличный, очень тёплый комбез. Подклад крепится на молнию
Комбез хороший, качественный, но на рост 70см размер 80 почти впритык.
Анна С.
изменен 24 октября 2024
Отличный комбез, отличное качество, очень теплый
Валентина
Комбинезон очень понравился, теплый
👍👍👍
Алия К.
Катерина К.
Отличный! В размер. Пока ходим конвертом, без овчины, за окном -1С.
Кира Т.
Отличный! Плотный, хорошо сшит. Упаковка тоже порадовала. Брала на подарок.
Рената Ф.
Отличный комбез, теплый, на осень,зиму, весну, мех снимается, нам 2 месяца 57 см, взяли размер 80 на вырост, рекомендую 🔥
Татьяна Х.
комбинезон очень качественный и красивый, удобно, что отстегивается подклад, поносим зимой и весной, большое спасибо продавцу!
изменен 14 октября 2024
Классный комбинезон. Хорошо прошит, ровный, верхняя ткань качественная, достаточно плотная. Очень удобно, что можно взять на вырост и сначала носить конвертом, а после сделать комбинезоном. Так же отстегивается теплый подклад. В комплекте рукавички и пинетки, а так же на рукавах есть отвороты, что еще один плюс к этому комбинезону. В общем довольна...  Читать полностью
Екатерина
Супер. Ткань не дешёвый балонь. Подклад массивный и основательный. Немного тяжеловат, но и создаёт впечатление, что ребенок не замёрзнет. Пока у нас тепло, ещё не надевали. Но думаю, все будет отлично
Резеда И.
понравилось, только без подклада, тонкий очень
Мария К.
Расцветка чудесная, в живую цвет не такой серый, как в карточке товара. Молнии все работают, легко превращается в комбинезон, пинетки к комбинезону не пристегиваются, варежки на антипотеряйке (на веревочке, сшиты между собой). На груди есть кармашек под сопливчик. На уральскую зиму, наверное, будет нужно одеялко дополнительно.
Екатерина Г.
Очень красивый и качественный комбинезон. Нравится его многофункциональность: возможность сделать коконом, разделить ножки или отстегнуть меховую вставку.
Айткалиева М.
Хороший комбинезон,не много маломерит,в целом не плохо
Елена Ш.
Классный комбинезон за такую цену 👍
Марина С.
изменен 9 октября 2024
Костюм класс, на осень-зима-весна, молнии работают хорошо, подкладка снимается. Всё супер
Марина С.
Очень классные комбез, трансформер, как удобно так и делай. С первой дочкой тоже такой был, двойняшкам сразу купила такие же. Очень удобно что и на весну-осень идёт и на зиму с овчиной
Мариам М.
Товар пришел отлично упакован! Размеру соответствует! Малыш будет носить, осень, предстающую зиму и еще весну! Спасибо продавцу, за качественный товар!
Анастасия И.
Комбинезон понравился. За свою стоимость просто отличный. Теплый поделал отстегивается. Надеюсь, ребенку будет удобно в нем. Расцветка приятная
A
Alexsandra S.
Ребенок 3 месяца, 61 см. В виде конверта в самый раз, еще есть место в руках и немного в ногах. Думаю до весны протянем. Подклад теплый, можно снять. В наличии варежки и пиньетки.
очень классный комбез -трансформер ,качество на высоте .Практичный на несколько сезонов хватит .цвет универсальный. рекомендую 💣💣💣💣🔥🔥🔥
Екатерина Ч.
Комбинезон пришёл в отличном состоянии. Доставка была в срок. Хорошо упакован. Комбинезон трансформер можно сделать конверт. у нас такой был у старшего ребёнка, хватило на 2 сезона. Тёплая подкладка отстегивается и можно носить прохладной осенью, весной. В комплекте варешки и сапожки. Очень нравится что есть воротничок.
Немного маломерит. И на попе, соединив ножки в конверт, то молния слишком випирает-конкретно в нашей модельке. Заказывала несколько комбезов разных расцветок этой серии и только в одном такой недостаток. В целом не мешает, оставила. Плюсы: -варежки и пинетки полностью в меху. - можно ручки закрыть малышу, вывернув на манжете клапан. - капюшон большой...  Читать полностью