Комбинезон для малышей VANBABY

Футер трехнитка
хлопок 70%, полиэстер 30%

Отзывы о товаре 1137 Комбинезон для малышей VANBABY

Екатерина С.
Комбинезон хорошего качества, тёплый. Рекомендую к покупке.
Очень довольна покупкой. качество ткани, шитья и цвет всё просто супер. ребёнок в нём как пупсик. Рекомендую.
Зоя Д.
Заказываем втрой костюмчик, малыш немного вырос и я решила подрезать и подшить ножки, дали вторую жизнь вещи. Носим сейчас как песочник, очень комфортный костюмчик и тепленький!
Лариса В.
Анна В.
Виктория П.
комбинезон хороший, тёплый. после стирки цвет и форму не изменил.
Юлия Д.
A
Aleksandr Q.
костюм хороший но есть маленький нюанс на штанишках маленькое пятнышко
Юлия Т.
Комбез супер. Я восторге от качества.
Серёдкина Екатерина Вячеславовна
очень хороший комбез, но у нас постоянно с молнии слетает собачка, не понятно с чем связано
Ольга Ш.
пришел заказ вовремя спасибо. ждём появления малыша качество отличное ребенку заказала на вырост
Татьяна А.
супер !!!! красивый , теплый , приятный к телу . спасибо продавцу !
Узкий рукав. Почему нельзя было сделать пошире. Забирал сын. А так теплый, шея закрыта
Анна В.
Комбинезон отличный, размеру соответствует, очень теплый. После первой стирки внутренний материал немного скатался. Как поддеву носить не получится из-за массивного капюшона. Рекомендации производителя вызывают вопросы - при +25 ребенок в нем просто получит тепловой удар. Мы носили этой осенью как верхнюю одежду при температуре от +8 до +17 со слипами...  Читать полностью
L
Liliya S.
Очень красивый комбинезон, приятный цвет и хорошее качество
Ольга Ш.
всё совпадает с описанием на сайте комбинезон отличного качества, спасибо скоро закажу на вырост
Юлия Е.
Великолепный комбез, очень мягкий. Когда открыли пакет запах был, как будто его выстирали перед отгрузкой, очень свежий и вкусный аромат.
Зинаида К.
вау. такой и хотела. ножки сделаны супер. можно брать размер больше и не сильно видно что велик, так как на ножке резинка сзади.
Любовь С.
Юрий П.
Ё
Ёлкин Н.
Мария в.
Зарина А.
Отличный комбинезон. Пишу отзыв спустя время, пережил несколько строк, все отлично. Хорошо закрывает шею малышке, удобно, что есть резиночка на ножках. Достаточно тёплый, носили до +15, ребёнку не было холодно
Анастасия Ф.
Приятный к телу, мягкий, теплый. После стирки ткань не погрубела, не полиняла, не вытянулась. Ребенок носит спокойно. Шапочка нам как раз, а костюмчик великоват, мы немного на вырост взяли. Поэтому соглашусь с другими отзывами - шапочка чуть меньше.
Ольга Ю.
изменен 29 октября 2024
потрясающий комплект!!! на рост 70 см с небольшим запасом. теплый, мягкий, качествено пошит, смотрится отлично!