Комбинезон отлично справляется со своей задачей -защита от солнца. Яркий и красочный. Дочери было в нем комфортно купаться в море и играть на берегу. На рост 70, брала 68 размер и он нам немного с запасом. Но почему-то ткань на теле комбинезона, какая-то жестковая (как будто рубчик, сложилось впечатление, что не правильное направление ткани при раскрое... Читать полностью
Меньше оказалось, чем рассчитывала, так как в карточке товара указан был один размер, а пришел для младенца новорожденного, но тянется неплохо, качественно
Купальник очень хорошего качества и вида! По моему мнению большемерит. Мой ребёнок 69 см, полгода, стройный - купальник сел идеально, рукава отлично, ножки чуть коротковаты, но не критично! Ценник порадовал! Спасибо продавцу!
Отличный купальник для малышей , качество 🔥мягкая ластовица с внутренней стороны , быстро сохнет, закрывает ножки и ручки , яркий. Одевали на рост 65, он размер 56, значит точно +6, думаю 🤔 до 70 можно носить смело
Очень качественный товар, исполнение прекрасно
Сын 69 см, среднего телосложения. Заказала ему 62 размер и он как раз, чуть коротковат в ножках, но это никак не мешает
Быстро сохнет, ткать не деформируется при намокании
Очень удобный и качественный костюм. Если думаете стоит ли брать берите) во первых очень удобно надевать и снимать с ребенка, все тело защищено от ультрафиолета а это самое главное. Мы брали на сырость 86 размер на ребенка 79 см, в ручках и ножках длинновато было, но мы подвернули и отлично. Все свободно нигде не давить и не натирает
Отзывы о товаре 34 Комбинезон для плавания Reima