1. Товары для животных

Для собак
Размер одежды/аксессуара для животных
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 409 Комбинезон для собак средних и крупных пород, дождевик водоотталкивающий ветронепродуваемый, мальчик

Ирина В.
Ирина М.
Дождевик отличный , качество СУПЕР , непромокаемый ! Собака приходит домой чистая ))) , остаётся только сполоснуть подошву лапок ! Размер 5 очень свободный , ну и конечно же как видно длинный , пройдя несколько шагов низ штанин полностью закрывает лапу ((( , 4 размер конечно в этом плане лучше он прям как надо и по длине лап , и по телу , но немного...  Читать полностью
Виктория С.
комбез симпатичный, но не подошёл размер, а сам костюм качественный, молния хорошая, можно рекомендовать
Сергей И.
Оксана Д.
Комбинезон классный. Плотная ткань, швы ровные. Не угадали с размером. 2-ка оказался впритычок. Ходить отказывается. Метис, вес 25 кг. Перезаказали на больший.
Наталия С.
сшито очень качественно!! в туловище по размеру подошёл вплотную. у меня питбуль,девочка не крупная,27 килограмм. а вот в лапах длинный. подвернула два раза. но не страшно,подошьем. главное,что пузико закрыто и и ляжки!!! перед этим заказывала унисекс, он больше подойдёт для мальчиков. а этот комбез прямо чисто для девочек. теперь только лапы лапомойкой...  Читать полностью
Отличный дождевик, и качество достойное и сама по себе задумка защиты от грязи. Но моему псу не подошли выемки под писюн и … точнее не совпали)) а так очень даже рекомендую.
Катерина К.
Нонна Г.
купила 4 размер, подошёл только длинный в лапках придётся укорачивать, сегодня гуляли первый раз, девченке было комфортно, пришли чистенькие помыли только лапки, комбез протерла мокрой тряпкой, рекомендую
Евгений Д.
Дырку под огурец пришлось перемещать была немного не на том месте
пошив аккуратный,размер не понятный,или у меня собака не стандартная,по груди отлично,на лапах длиннющий и по спинке тоже длиннее чем надо.
Светлана В.
классный дождевик. для голдена взяла размер 5. первый раз заказала 4. нам по размеру. всё хорошо подошло, но пёс толстый и резинки очень натягивали в попе. решила взять больше размер, большеват, но не критично. Брали в помощь от грязи, попали под дождь, не промокли, грязь не попала. всё очень понравилось. Собака чувствует себя комфортно.
Татьяна М.
изменен 28 октября 2024
Отличный дождевик! Сделан качественно, на собаку сел идеально) Посмотрим как будет в деле) Дополняю - гуляли в дождь, собака чистая и сухая, дождевик очень легко отстирался.
Константин Б.
изменен 23 октября 2024
3 размер это совсем не то что заявлено в описании. реально надо брать на 1-2 размера больше. у собаки шея 49 а грудь 68 и по заявленным размерам +10-15 см запаса. но застегнулось все с огромным трудом. подмышки врезаются, шея и грудь зажаты
Яна А.
изменен 23 октября 2024
изменен 20 октября 2024
Прекрасный комбинезон, сел на собакина очень хорошо. Удобно молнию застегивать -тянется на резинке. Очень хорошо пошито. У меня уиппет борзая -вообще сложно найти в размер - тело худое и длинное , при этом грудак мощный. По таблице размеров сверилась -как написано всё хорошо соответствует. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Юлия Ш.
Елена Е.
товар очень понравился. только слишком большой заказала, на вырост. к марту как-раз будет
Юлия Е.
отличный комбинезон, доя лабрадора правда рукава длинноваты, но пара строчек швейной машиной и все отлично.
Валентина Ц.
комбез хороший, материал хороший, размер не соответствует. Заказала размер-3. Наши параметры- ОШ-48, ДС-58, ОГ-71 .Шея- очень туго, остальное в обтяжку.
Надежда И.
Очень понравился нам и Барни,все подошло и пописать и покакать,только лапки длинные,но это решаемо👍👍
Ольга О.
пока только дома померили. лапами оказалась не длиннолапая), пришлось подшивать. в остальном очень довольна, размер идеально подошёл: лабрадор девочка шея 52, грудь 80, спина 65. брала размер 4
Ирина М.
Огромное спасибо производителю за дождевик Уже надевали,вся грязь на нём,не промокает,собаке удобно двигаться и очень хорошо сидит Мы довольны,спасибо)
Виктория Ж.
Кристина Т.
хороший, по размеру подошёл идеально, подбирали по измерениям собаки, но в области шей (как по мне) слишком тугая резинка. Хотя собака виду не подает