1. Товары для животных

Для собак
Размер одежды/аксессуара для животных
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 1889 Комбинезон для собак средних и крупных пород, дождевик водоотталкивающий ветронепродуваемый, мальчик

Александр В.
изменен 17 ноября 2024
Удобно одевается, своё предназначение выполняет. Был куплен для пса после операции, чтобы на шов не попадал дождь и грязь. Но! Несмотря на тщательные обмеры, промахнулся с размером. На втором фото костюмчик натянут как на барабан, резинки достаточно тугие. И по длине маловат, при ходьбе передние ноги ограничивает в движении вперед. В результате вместо...  Читать полностью
Галина Н.
изменен 16 ноября 2024
Комбинезон совсем отличается от первой покупки под номером 1.Тот был изумительного качества, супер пошив,не промокал от слова Совсем!!!!🔥 Мой Рикки всегда был сухим и чистым!!! Пришло время купить ещё один,и провал полный.Нитки торчат, материал промокает от простого погружения в ёмкость с водой на 30 минут.А я гуляю с Рикки по два часа,три раза в день...  Читать полностью
Вероника Ш.
Дорогой дневник , мне не описать все те страдания которые испытала моя собака . Вообщем дождевик нам большой ну то есть он в целом идеален но вот длинна тела нам большая , но я понадеялась на то что смогу грамотно его подшить , скажу что у меня почти получилось ) вообщем под дождь мы не попали но от луж и мокрого пуза он нас почти спас . Вышли мы значит...  Читать полностью
Денис Х.
Через месяц нерегулярного использования порвалась подкладка.
Киара
Наталия М.
изменен 15 ноября 2024
Комбинезон берём уже третей собаке(для лайки брали 2,для Стаффа 5,для метиса 3,)-все подошло-цвет фиолетовый-собака средней породы-метис-размер подошел 3 для девочек,вес собаки 20кг.
Алексей Б.
бордер Федя очень доволен новым костюмчиком, бегает и шуршит.
Ирина Л.
Радик З.
очень хорошо сшит, нитки нигде не торчат. ткань тоже отличная. фасон тоже прикольный. но по размеру не подошёл, буду оформлять возвращение и заказывать меньший размер.
Анна А.
Юлия Б.
шелестящий, собаку сложно нарядить в костюм, но это больше из-за ее характера) в целом собака чистая после прогулки
Лариса Б.
комбинезон хороший, но кнопка на второй день оторвалась . Поэтому 4☆
Надежда Н.
Елена Т.
Анна А.
изменен 9 ноября 2024
хороший,с светоотражающей полосой.но на очень длинные лапы
Тимур К.
Надежда Н.
отличный комбинезон , не подошел по размеру , будем перезаказывать
Ольга П.
Регина Б.
Второй раз берем, размер 2 был впритык и самое главное добро было за пределами дырочки, перезаказала на размер 3, в итоге сел идеально, но опять дырка на середине живота, брала на бультерьера стандарта 30 кг, опять возврат
Алина Т.
Товар нам подошел, единственное на длинные лапы, а так супер) проверку прогулкой по грязи прошел
Дмитрий Т.
Достоинства
практичный внешний вид
Недостатки
некачественный, порвался по швам при одевании в третий раз. В груди очень плотно сидит, задняя часть и лапы наоборот слишком большие и болтаются, сползает ниже подушек лап.
Неподходящие размеры в размерной таблице
Анна П.
Очень качественный дождевик. Благодаря размерной сетке, подобрала нужный размер. Нигде не давит, движение не сковывает. Боялась за определенные места, но все отверстия совпали, как будто прям по нам пошит) Наши замеры: вокруг шеи ≈83 грудь ≈ 90 до хвоста ≈ 78
Анастасия К.
н
нина ч.
отлично пошит,хорошего качества ,но был возврат не угодали с размером
н
нина ч.
качество хорошее и пошив ,но два раза заказывали и не могли угадать с размером ,то маленький ,то огромный
Юрий В.
качество хорошее по размеру подошёл, но для лап длинновато, будем укорачивать.
E
Ellada K.
Заказывала по предложениям продавца , так как не могла определиться с размером, так все супер но лучше на размер больше брать , собака как скованная ходит