3. Комбинезоны

Повседневный

Отзывы о товаре 101 Комбинезон DORIZORI

Александра А.
22 мая 2024
Именно это цвет пришел с сильным браком, но я смогла сама его дома исправить. Пишут, что коленки не вытягиваються, вытягиваються, не так сильно и быстро, но вытягиваються. А так очень удобная классная вещь, в нем реально тепло.
Виолетта К.
6 мая 2024
Александра М.
2 мая 2024
Александра М.
2 мая 2024
Лучшее решение для дома и прогулок. В минус 30 под широкими брюками и свитером на улице два часа не дали замёрзнуть. Мягкий материал. Дома можно целый день ходить. Взяла два разных размеров, оба в итоге используются. Перелёт 10 часов в самолёте был комфортным - не продуло под кондиционером.
Людмила К.
2 марта 2024
Достоинства
Очень удобный, теплый
Недостатки
Пока нет
Классный
Юлия К.
28 февраля 2024
а
анастасия к.
26 февраля 2024
Достоинства
Выглядит очень здорово. Молния слабовата, кажется вот вот и разойдётся, но все равно забрала, посмотрю сколько прослужит
Мария Л.
21 февраля 2024
Достоинства
Очень теплый
Комбинезон на флисе,очень теплый.в -30 под курткой просто слегка прохладно.в -15-20 лучше под куртку его уже не надевать,становится жарко.Плотная резинка на спинке не даёт висеть комбезу в районе талии.
Рафаэль В.
17 февраля 2024
Достоинства
Хотел отдать одной женщине, пришлось отдать жене.
16 февраля 2024
Достоинства
Сам по себе хороший, если бы не брак
Недостатки
Кривые строчки, стрелки
До меня этот комбез побывал у 4 человек, (на упаковке 4 наклейки с предыдущими адресами) сомневаюсь, что всем четверым по размеру не подошёл. Строчки кривые, на рукаве, пусть маленькое, но все же пятно, в нескольких местах по швам идут стрелки, тоже пока мелкие, но они же дальше поползут. Даже...  Читать полностью
13 февраля 2024
Достоинства
Красивый, удобный
Юлия Щ.
9 февраля 2024
Достоинства
Теплый, приятный к телу, стильный( много комплиментов) очень довольна покупкой👍😁
Ирина М.
3 февраля 2024
Сам комбинезон хороший, теплый, но пришел с заводским браком. Оформила возврат, приложила фото, продавец быстро подтвердил возврат.
Анна А.
22 января 2024
Достоинства
Цена - качество
Стоит своих денег на все 100! Не ожидала такого стильного и качественного.
Екатерина М.
15 декабря 2023
Эльвира Ч.
12 декабря 2023
Достоинства
Пошит хорошо, внутри ничего не лезет, на одежде не остается. Купила голубой, но думаю в темных цветах он выглядит серьезней.
Недостатки
Капюшон как у водолазов) прям по голове. Шапка не поместилась 🤣
В целом, норм. Выкупила
Елизавета У.
8 декабря 2023
Достоинства
Качество комбеза
Недостатки
Не нашла
Пишу отзыв после 3 стирок, материал держится отлично, катышки не появились Ношу не снимая Выбирала между этим комбезом и другим известного бренда. Ни разу не пожалела, что выбрала этот. На след зиму закажу еще один другого цвета
4 декабря 2023
Достоинства
красивый и стильный
Недостатки
не замечено
Очень красивый и стильный комбинезон. Ткань пииятная, размер соответствует.
Максим Л.
2 декабря 2023
Достоинства
удобный, теплый
Недостатки
отличный костюм, размер соответствует, теплый, удобный, для прогулок самое то.
Долгушина Д.
1 декабря 2023
Достоинства
Красиво сидит по фигуре. Стройнит.
Недостатки
В местах швов появляются дырочки
Татьяна Б.
30 ноября 2023
Достоинства
Теплый
Хороший комбинезон, приятный на ощупь, качественный, очень теплый прям как я люблю, рада что приобрела.
Галанова Елена
30 ноября 2023
Достоинства
Отличный приталенный силуэт, который так редко встречается. Отличный начес внутри. Очень хорошо сделано горло, высокая застежка, молния прикрыта тканью, металл не соприкасается с лицом
Недостатки
Пожалели ткани на капюшон - очень мелкий, прямо впритык по голове, хотелось бы более объемный
28 ноября 2023
Достоинства
Красивый и глубокий синий цвет комбинезона, аккуратное исполнение, приятная ткань на ощупь, хорошая фурнитура. На мой рост 172 см и 46 размер одежды , размер М подошёл как влитой - штаны не короткие и красиво садится на фигуру . Покупаю второй комбинезон второй год подряд )
Недостатки
Не обнаружила
Сделайте на следующий год колорблок комбинезон - я третий тогда куплю )
Александр П.
25 ноября 2023
Достоинства
Шикарный комбинезон. Прямо влюбилась в него.
Анна Д.
24 ноября 2023
Достоинства
Подходит на высокий рост,качество
Недостатки
Приобрела отличный комбинезон на прохладное время года.На удивление, на мой высокий рост село отлично(обычно все короткие),приятный на ощупь,швы прошиты ровно.Начес небольшой,но тепла достаточно.Цвет насыщенный,молния целая.Успела купить по акции,что было дополнительный огромным приятным бонусом.Рекомендую!
Александра В.
15 ноября 2023
Достоинства
Хорошая модель, красиво сидит.
Недостатки
Не совсем аккуратно сшит ворот. Если не застегивать молнию до конца, то некрасиво торчит шов между капюшоном и телом комбинезона. Капюшон не очень глубокий, когда его надеваешь, то только на 2/3 головы😔
Олеся Л.
10 ноября 2023
Достоинства
тёплый, удобный. Начёс не скатывается и не красит нижнюю одежду. Не полнит.
Очень травится. Практически не снимаю. Заказом довольна 😊
Денис Ш.
2 ноября 2023
Мария И.
31 октября 2023
Достоинства
Взяла второй комбенизон, но другого цвета. Ну ооочень классный
надо брать
Марина В.
26 октября 2023
Достоинства
удобный
комбинезон для прогулок в период осень-начало зимы, думаю при более низких температурах будет холодновато. очень удобен, желательно носить с курткой ниже попы, т.к. поддувает. продавец был очень любезен и сделал скидку. единственный небольшой минус это промокаемая ткань, но это не горнолыжный костюм.