1. Товары для животных

елена б.
15 декабря 2024
Татьяна Д.
7 декабря 2024
Хороший комбез, на некрупного джека размер L хорошо сел, под низ еще влезет флиска на холодное время. Жалко, что пузо открытое
Дарья Ш.
Валентина Ш.
Шикарный цвет - пыльная роза, шикарный комбез! На Мальтипу вес 3кг, дл -30, окр.ш. - 25, окр.гр.- 35, размер М подошёл идеально! Качество отменное! Рекомендую для собачек с длинной шерстью!
изменен 27 октября 2024
Йорк, 5 лет, вес 3.5 кг. С-ка подошла, но затяжки полностью расслаблены, иначе маловат. И капюшон не налазил. М-ка визуально смотрелось лучше и с затяжками можно поиграть туда сюда, но зато лапы иногда выскакивают. Что-то придумаю, чтобы не в выскакивали) Ткань, кнопки, резинки по качеству понравились. На фото и видео розовый комбез М-ка. С-ку не фоткали...  Читать полностью
Анна У.
комбинезон хороший, только для капюшона не хватает кнопочки, чтобы можно было его зафиксировать
Екатерина Т.
A
Anna
Пошит дождевик аккуратно. Не сильно шуршащий. Цвет приятный. Фурнитура соответсвует цене (самая дешёвая). Нам не подошёл размер. Постановка передних лап широкая, дождевик на более узких, тонкокостных собачек. Длинные рукава (особенно на задних лапах), коротколапикам не подойдёт. Ну и область паха совсем не «села».
Виктория Н.
Ф
Федосеева М.
27 сентября 2024
Владислава Б.
25 апреля 2024
Хороший костюм, от мокрой травы, небольго дождика и грязных лапок друзей защищает.
7 апреля 2024
Подошел чихуахуа мелкий стандарт, которая весит 2300 И в принципе милый комбинезон, спасибо Голубой оттенок заказала для друга чихуахуа
Александр К.
5 апреля 2024
Юлия Е.
29 марта 2024
Нам конечно пока большеват ☺️ но обязательно дорастем) хорошо сшит, рекомендую
Анна Б.
изменен 25 марта 2024